Главная/ Москва/ (страница 340)/

А вы хотите иметь неудовлетворительную репутацию?

Более требовательно будет относиться к стройфирмам Комитет города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов.

Более требовательно будет относиться к стройфирмам Комитет города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов.

 

            Так, если за фирмой тянется шлейф нарушений правил проведения строительно-монтажных работ, техники безопасности, если здесь не обеспечен надлежащий контроль за качеством строительства и условиями проживания рабочих, то она рискует попасть в список организаций с низкой (неудовлетворительной) репутацией. В случае участия этих фирм в инвестиционных или подрядных торгах, то при квалификационном отборе к ним будут применяться следующие критерии: наличие положительного опыта работы, сертифицированных специалистов и выполненных мер по подготовке и переподготовке кадров, внедренной системы управления качеством по стандарту ИСО-9000.

            Кроме того, в состав конкурсной документации в обязательном порядке включено требование о предоставлении претендентами отзывов Объединения административно-технических инспекций, Инспекции городского архитектурно-строительного надзора, префектур административных округов о видах и качестве выполняемых на их территориях работ или оказания услуг.

Эти и некоторые другие меры призваны, как говорят в Комитете, свести к минимуму допуск недобросовестных поставщиков-подрядчиков к реализации городского заказа.

 

Виктор БЕЗБРЕЖНЫЙ, собственный корреспондент

 

 

по материалам Строительный мир
26 января 2005



Хотите узнать больше? Найти все про А вы хотите иметь неудовлетворительную репутацию?


Также в этой рубрике:
 
Застройщикам вышла скидка
Столичное правительство решило пойти на уступки застройщикам, постоянно жалующимся на "строительное обременение", которое, по их словам, и делает московские квартиры такими дорогими.
Монополия призналась: Московский стройкомплекс в зеркале СМИ 17-23 января 2005
Лужков отменил закрытые конкурсы. ФГУП ЦИАТ обретает новые полномочия. Российско-белорусское "Москва-Могилев" реконструирует Северное Измайлово. ПРЕЦЕДЕНТ: ФАС опротестовало в суде исключительные права на получение земельных участков. Одобрена идея создания новой "Манежки"
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.10.2020 23:10,
страница А вы хотите иметь неудовлетворительную репутацию? - Москва строительного портала i-Stroy