Главная/ Москва/ (страница 240)/

Более 300 млн рублей заработало столичное правительство на продаже городского имущества с начала года

На продаже городского имущества столичные власти с начала года заработали 301 млн рублей, сообщил руководитель Специализированного государственного унитарного предприятия по продаже городского имущества Владимир Авеков в пятницу.

На продаже городского имущества столичные власти с начала года заработали 301 млн рублей, сообщил руководитель Специализированного государственного унитарного предприятия по продаже городского имущества Владимир Авеков в пятницу.

"С начала года мы продали два пакета акций на сумму 231 млн рублей и реализовали недвижимости на общую сумму 70 млн рублей", - рассказал В.Авеков.

Он отметил, что с начала года был продан пакет акций 25,5% Московского дрожжевого завода в Дербеневке и небольшой пакет акций РЭУ в Обручевском районе.

"Традиционно хорошо, как и в прошлом году, продавалась недвижимость небольших площадей, а также машиноместа. С начала года была продана художественная мастерская на Знаменке", - рассказал В.Авеков.

Он отметил, что столичные власти сняли из перечня подлежащего продаже имущества объекты, которые должны быть направлены на поддержку малого бизнеса.

"Ряд объектов, ранее размещенных в реестре для продажи, теперь мы не можем реализовать, поскольку они будут оставлены для реализации программы поддержки малого бизнеса", - отметил В.Авеков.

Он отметил, что такая активность для начала года является для представителей СГУПа неожиданной.

 

по материалам интерфакс
16 января 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Более 300 млн рублей заработало столичное правительство на продаже городского имущества с начала года


Также в этой рубрике:
 
В офисе агентства недвижимости в центре столицы произошла драка с применением холодного оружия
В центре столицы в офисе агентства недвижимости произошла драка, в результате которой с ножевыми ранениями госпитализированы двое руководителей компании и клиент, сообщил источник в правоохранительных органах в пятницу.
Обещания обвала цен на жилье на 50% в Москве - "чистый блеф"
Обещания обвала цен на жилье на 50% в Москве, которые практически парализовали жилищный рынок столицы, являются не более чем "чистым блефом", заявил во вторник глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25