Главная/ Москва/ (страница 74)/

Более 50 млрд рублей направят столичные власти на строительство объектов дорожной и социальной инфраструктуры в новой Москве

Более 50 млрд рублей направят столичные власти на строительство объектов дорожной и социальной инфраструктуры в новой МосквеВ ближайшие три года в рамках адресной инвестиционной программы Москвы на строительство объектов социальной и дорожной инфраструктуры на присоединенных территориях будет выделено свыше 50 миллиардов рублей, об этом в четверг сообщил руководитель департамента развития новых территорий города Владимир Жидкин.

Среди планируемых работ - строительство новой ветки метро "Румянцево-Саларьево" и реконструкция Калужского шоссе, а также строительство 14 участков дорог, которые свяжут между собой Боровское, Калужское и Киевское шоссе.

Жидкин отметил, что в ближайшие три года планируется также выделить более 10 миллиардов рублей на строительство объектов социальной сферы, это, в частности, объекты культуры, поликлиники, детские сады и школы.

До конца года будет построено шесть поликлиник, из них две - за счет средств инвесторов, остальные - в рамках адресной инвестиционной программы.

Глава департамента добавил, что только за счет средств инвесторов в ближайшие три года на территории новой Москвы будет возведено более 50 социальных объектов. Таким образом, с учетом всех инвестиционных проектов и адресной инвестпрограммы Москвы за три года будет построено не менее 100 социальных объектов.

по материалам i-stroy
04 июля 2013



Хотите узнать больше? Найти все про Более 50 млрд рублей направят столичные власти на строительство объектов дорожной и социальной инфраструктуры в новой Москве


Также в этой рубрике:
 
В новой Москве могут построить трассу для Формулы-1
На территории новой Москвы планируется построить трассу, на которой будут проводиться соревнования по гонкам Формулы-1, об этом в среду сообщил исполняющий обязанности главы департамента развития новых территорий города столицы Владимир Жидкин.
В новой Москве создадут крупные парки до 10 тыс гектаров
На присоединенных к Москве территориях планируется построить крупные парки площадью до 10 тысяч гектаров, об этом в четверг сообщил исполняющий обязанности главы департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25