Главная/ Москва/ (страница 225)/

Черкизовский рынок по-прежнему закрыт и ждет проверяющих из Роспотребнадзора

Черкизовский рынок на востоке Москвы, временно закрытый в понедельник из-за нарушения санитарных норм, по-прежнему не работает, скопления людей не наблюдается.

Черкизовский рынок на востоке Москвы, временно закрытый в понедельник из-за нарушения санитарных норм, по-прежнему не работает, скопления людей не наблюдается.

Ранее сообщалось, что рынок вновь может заработать в четверг-пятницу. Однако он проработает максимум до конца этого года, сообщил журналистам руководитель департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков.

"Сейчас рынок закрыт временно на санитарную уборку. Как только Роспотребнадзор проверит, как проходит сануборка, и замечания будут устранены, его вновь могут открыть. Может быть, рынок откроют, если не в четверг, то в пятницу", - сказал Малышков.

Проверяющие Управления Роспортебнадзора по Москве должны приехать на рынок в четверг.

В настоящее время на рынке ходит лишь несколько человек, люди интересуются, когда он откроется.

Крупнейший в Москве Черкизовский рынок оказался в последние недели в центре скандала, связанного с контрабандой. В понедельник Главное следственное управление СКП РФ сообщило, что внесло представление мэру Москвы об устранении в течение месяца нарушений, способствовавших продаже контрабандных товаров на Черкизовском рынке, однако во вторник Юрий Лужков сообщил, что бумаг не получал.

Черкизовский рынок, где неоднократно происходили криминальные разборки и пожары, планировалось закрыть еще в 2007 году. Однако планы по его закрытию неоднократно переносились: на конец 2008 - начало 2009 года, затем на 2010 год.

 

по материалам риа новости
02 июля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Черкизовский рынок по-прежнему закрыт и ждет проверяющих из Роспотребнадзора


Также в этой рубрике:
 
Все игорные заведения в Москве закрылись
Оперативные группы из представителей городских властей и правоохранительных органов проверили в ночь на среду все 513 игорных заведения столицы, все они были закрыты, но в почти 350 хозяева не успели вывезти оборудование, сообщил журналистам первый заместитель руководителя пресс-службы мэра и правительства Москвы Леонид Крутаков.
Москва должна иметь возможность дофинансирования незаконченного строительства
Власти Москвы должны иметь возможность дофинансирования незаконченного строительства, считает первый заместитель столичного мэра Юрий Росляк.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 21.02.2019 11:16,
страница Черкизовский рынок по-прежнему закрыт и ждет проверяющих из Роспотребнадзора - Москва строительного портала i-Stroy