Главная/ Москва/ (страница 219)/

Четвертое кольцо в Москве будет строиться медленнее из-за финансовых трудностей

Строительство Четвертого транспортного кольца (ЧТК) в Москве "затормозилось" из-за финансовых сложностей, сообщил в понедельник журналистам главный архитектор города Александр Кузьмин.

Строительство Четвертого транспортного кольца (ЧТК) в Москве "затормозилось" из-за финансовых сложностей, сообщил в понедельник журналистам главный архитектор города Александр Кузьмин. "Строительство Четвертого транспортного кольца немного затормозилось. Первый участок (от шоссе Энтузиастов до Щелковского шоссе) будет сделан. Однако строительство самого кольца будет осуществляться не так быстро, как, например, МКАД и Третье транспортное кольцо", - сказал Кузьмин. По его словам, это связано с финансированием высвобождения территорий, где должна пройти магистраль. "У нас сумма за высвобождаемые территории гораздо выше, чем само строительство Четвертого кольца. Все это влияет и на сроки, к сожалению, будут задержки", - пояснил Кузьмин. Он добавил, что Четвертое транспортное кольцо гораздо длиннее Третьего: его протяженность составит 74 километра, тогда как третье кольцо длиной 35 километров. Первый участок дороги строится на востоке Москвы между шоссе Энтузиастов и Измайловским проспектом. В целом строительство ЧТК было намечено закончить в 2013 году. Согласно проекту, магистраль будет иметь по четыре полосы в каждую сторону и в "часы пик" сможет пропускать около 6 тысяч машин.
по материалам риа новости
31 августа 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Четвертое кольцо в Москве будет строиться медленнее из-за финансовых трудностей


Также в этой рубрике:
 
Снос Черкизовского рынка завершится к концу 2009 года
Работы по демонтажу торговых объектов закрытого почти два месяца назад Черкизовского рынка в Москве завершатся к концу текущего года, сообщил журналистам в среду префект Восточного административного округа столицы Николай Евтихиев.
Главный архитектор Москвы не поддерживает идею строительства дорог по крышам столичных домов
Главный архитектор столицы Александр Кузьмин выступает против идеи строительства дорог по крышам зданий города, так как сомневается, что россияне смогут эксплуатировать их по всем правилам.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.04.2021 01:12,
страница Четвертое кольцо в Москве будет строиться медленнее из-за финансовых трудностей - Москва строительного портала i-Stroy