Главная/ Москва/ (страница 217)/

Директора ремонтно-строительного предприятия в Москве подозревают в хищении 2 млрд рублей

Оперативники Управления по налоговым преступлениям (УНП) ГУВД Москвы подозревают руководителей столичного ремонтно-строительного предприятия в причинении ущерба государству на 2 миллиарда рублей, сообщается в пятницу на сайте столичного ГУВД.

Оперативники Управления по налоговым преступлениям (УНП) ГУВД Москвы подозревают руководителей столичного ремонтно-строительного предприятия в причинении ущерба государству на 2 миллиарда рублей, сообщается в пятницу на сайте столичного ГУВД.

По итогам доследственной проверки оперативники УНП полагают, что должностные лица ЗАО "Производственное объединение "Братство" с целью уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере изготавливали и включали в бухгалтерскую и налоговую отчетность организации фиктивные договоры, документы первичной бухгалтерской отчетности, сметы, акты выполненных работ и другие документы с организациями, зарегистрированными на подставных лиц.

"В общей сложности в криминальную схему по уклонению от уплаты налогов и легализации полученных денежных средств было включено около 30 подставных субподрядных организаций, учредителями и директорами которых зачастую числятся неблагонадежные, недееспособные, инвалиды, студенты, а иногда и умершие граждане", - говорится в пресс-релизе.

ГСУ ГУВД по Москве возбудило в отношении генерального директора фирмы уголовное дело по части 2 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере), сообщает ГУВД.

Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до шести лет.

"Предварительный же анализ всех 30 фиктивных организаций показывает, что только за 2007-2008 год руководством ЗАО "ПО "Братство" удалось скрыть от налогообложения денежные средства в размере, превышающем 2 миллиарда рублей", - говорится в пресс-релизе.

 

по материалам риа новости
14 сентября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Директора ремонтно-строительного предприятия в Москве подозревают в хищении 2 млрд рублей


Также в этой рубрике:
 
Москва выставит на торги свою долю ЦУМа после Нового года, если ее не купят в сентябре
Власти Москвы намерены выставить принадлежащие столице площади во второй очереди ЦУМа на повторные торги уже после Нового года в случае, если не удастся найти покупателя на них на аукционе 29 сентября, рассказал в пятницу заместитель мэра Москвы, курирующий комплекс имущественно-земельных отношений города, Владимир Силкин.
Москва может после Нового года выставить на торги свою долю по инвестконтрактам
Власти Москвы намерены через два-три месяца прекратить продажу инвесторам доли города по инвестиционным контрактам на строительство разного рода объектов в столице и выставить ее на торги, рассказал в пятницу заместитель мэра Москвы, курирующий комплекс имущественно-земельных отношений города, Владимир Силкин.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 06.08.2020 14:22,
страница Директора ремонтно-строительного предприятия в Москве подозревают в хищении 2 млрд рублей - Москва строительного портала i-Stroy