Главная/ Москва/ (страница 207)/

Генеральную схему строительства гостиниц до 2025 года обсудят власти Москвы в 2010 году

Москвы в первой половине 2010 года соберется на 24 заседания, на которых, в частности, рассмотрит вопросы о совершенствовании обслуживания пассажиров в аэропортах столицы и о генеральной схеме строительства гостиниц в городе на период до 2025 года, сообщил в среду источник в городской администрации.

Москвы в первой половине 2010 года соберется на 24 заседания, на которых, в частности, рассмотрит вопросы о совершенствовании обслуживания пассажиров в аэропортах столицы и о генеральной схеме строительства гостиниц в городе на период до 2025 года, сообщил в среду источник в городской администрации.

"План работы правительства Москвы на первое полугодие 2010 года утвержден распоряжением мэра Москвы Юрием Лужковым, в него вошло около 500 различных мероприятий", - сказал сотрудник мэрии.

Так, столичные департаменты будут трудиться над законопроектами о налогах, о территориях инновационного развития, а также над проектом об исполнении бюджета города Москвы за 2009 год.

В план также вошли мероприятия по реализации городских программ, в том числе комплексной программы создания инновационной системы в городе, программы господдержки и развития местного самоуправления в столице, проекта создания отечественных телефильмов.

Согласно плану, в первом полугодии этого года в Москве пройдут акции "Добрый шаг", "Повяжи Георгиевскую ленточку", "Поезд Памяти" и другие.

Члены правительства планируют вести активную деятельность в области международных отношений - весной провести Московский бал в Вене, а потом Венский бал в Москве.

Московские чиновники также отправятся в Канаду для участия в официальных мероприятиях зимней Олимпиады. После этого делегация отправится в Турцию для переговоров и подписания программ сотрудничества на 2010-2012 годы.

Столичные власти готовят праздничные мероприятия по случаю Масленицы, Дня защитника Отечества, Международного женского дня, и, конечно, 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Кроме того, в 2010 году Москва будет отмечать 100-летие со дня рождения А. Т. Твардовского, Пушкинский день России и другие памятные даты.

 

по материалам риа новости
13 января 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Генеральную схему строительства гостиниц до 2025 года обсудят власти Москвы в 2010 году


Также в этой рубрике:
 
Стоимость проживания в московских гостиницах снизилась за год на 35%
Согласно данным пограничной службы ФСБ РФ, за 9 месяцев 2009 года Москву посетили 2,6 млн иностранных гостей, что на 15% меньше, чем за аналогичный период 2008 года. Снижение пассажиропотока в столицу России повлияло на появление негативной динамики ключевых показателей деятельности гостиничного комплекса Москвы.
Разница в ценах на квартиры в Москве в 2009 году достигла 212 раз
Покупка самой дешевой "однушки" в Москве в 2009 году обошлась бы в 212 раз меньше, чем покупка самой дорогой столичной квартиры, сообщается в пресс-релизе московской компании работающей в сфере недвижимости.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 06.07.2022 12:37,
страница Генеральную схему строительства гостиниц до 2025 года обсудят власти Москвы в 2010 году - Москва строительного портала i-Stroy