Главная/ Москва/ (страница 263)/

ГК «Центурион» реализует в Москве проект смешанной застройки стоимостью $600 млн

ГК «Центурион» реализует проект смешанной застройки стоимостью $600 млн рядом с микрорайоном Северное Бутово. Об этом сообщает консалтинговая компания Jones Lang LaSalle, которая является маркетинговым консультантом данного проекта.

ГК «Центурион» реализует проект смешанной застройки стоимостью $600 млн рядом с микрорайоном Северное Бутово. Об этом сообщает консалтинговая компания Jones Lang LaSalle, которая является маркетинговым консультантом данного проекта.

Новый квартал «Крымские ворота» строится на двух участках общей площадью 94 га, расположенных в 1 км от МКАД, у развилки Варшавского и Симферопольского шоссе.

Концепция застройки включает в себя масштабную торговую зону общей площадью свыше 270 тыс. кв. м, ядром которой станет крупный торгово-развлекательный центр с уникальным дизайном фасадов и интерьеров. Рабочее название планируемого ТРЦ - «ЕвроПарк» - Бутово. В состав торговой зоны войдет новый для российского рынка формат розничной торговли - дисконт-центр люксовых марок.

«Дополнительным преимуществом проекта станет масштабная развлекательная концепция, ориентированная как на семейный, так и на индивидуальный отдых. Одним из ее элементов должен стать центр спортивного досуга. Кроме того, в составе проекта планируется строительство более 100 тыс. кв. м офисных площадей форматабизнес-парка, а также апарт-отелей. Также в рамках проекта предусматривается организация новой транспортной развязки с выведением внутриквартальной улицы Грина к Симферопольскому шоссе», - отметили в Jones Lang LaSalle.

К разработке архитектурной концепции привлечена международная дизайнерская компания Laguarda Low. Планируется, что проект будет полностью реализован к 2015 году. Открытие первой фазы проекта запланировано на 2011 год.

Девелопером проекта выступает группа компаний «Центурион», известная по таким проектам как торговый центр «ЕвроПарк» на Рублевском шоссе, бизнес-парк «Западные ворота» на Можайском шоссе, коттеджный поселок «Екатериновка» на Рублевском шоссе и некоторые другие.
Jones Lang LaSalle предоставляет комплексные услуги в области недвижимости и управления капиталом на местном, региональном и глобальном уровнях собственникам, арендаторам и инвесторам. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью - портфель компании составляет более 92,9 млн кв.м по всему миру. В 2006 году общий объем сделок по приобретению, продаже и привлечению финансирования, заключенных Jones Lang LaSalle, составил $70,9 млрд. Оборот компании в 2006 году составил около $2 млрд. В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы.




Хотите узнать больше? Найти все про ГК «Центурион» реализует в Москве проект смешанной застройки стоимостью $600 млн


Также в этой рубрике:
 
Монумент «Рабочий и колхозница» в начале 2009 года вернется на свое историческое место
Монумент «Рабочий и колхозница» в начале 2009г. будет установлен на своем историческом месте рядом с входом на ВДНХ, сообщил в среду журналистам председатель комитета по культурному наследию Москвы Валерий Шевчук.
Цена аренды офисных площадей в Москве за год выросла вдвое
Цены аренды офисных помещений в Москве удвоились за последний год из-за дисбаланса спроса и предложения, выйдя на второе место в мире после лондонского Вест-Энда
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 04.08.2020 04:18,
страница ГК «Центурион» реализует в Москве проект смешанной застройки стоимостью $600 млн - Москва строительного портала i-Stroy