Главная/ Москва/ (страница 219)/

Главный архитектор Москвы не поддерживает идею строительства дорог по крышам столичных домов

Главный архитектор столицы Александр Кузьмин выступает против идеи строительства дорог по крышам зданий города, так как сомневается, что россияне смогут эксплуатировать их по всем правилам. "Я не сторонник этой идеи, хотя по поручению руководства города мы делаем такой экспериментальный проект", - сказал А.Кузьмин на пресс- конференции в центральном офисе "Интерфакса" в понедельник. Он пояснил, что по магистралям, расположенным на крышах, сможет ездить только легковой транспорт. "Зная русский менталитет, можно предположить, что в первую же неделю, несмотря на все запрещающие знаки, по этой дороге поедет какой- нибудь КАМАЗ", - отметил А.Кузьмин. Он добавил, что подобных идей было много в таких журналах, как "Техника и молодежь".
по материалам интерфакс
31 августа 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Главный архитектор Москвы не поддерживает идею строительства дорог по крышам столичных домов


Также в этой рубрике:
 
Четвертое кольцо в Москве будет строиться медленнее из-за финансовых трудностей
Строительство Четвертого транспортного кольца (ЧТК) в Москве "затормозилось" из-за финансовых сложностей, сообщил в понедельник журналистам главный архитектор города Александр Кузьмин.
Минимальная ставка аренды горнедвижимости в Москве в 2010 году вырастет на 20%
Минимальная ставка аренды недвижимости, принадлежащей Москве, в 2010 году вырастет на 20% - до 1,2 тысячи рублей за квадратный метр в год без НДС, говорится в сообщении Департамента имущества столицы (ДИГМ).
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 30.11.2020 18:01,
страница Главный архитектор Москвы не поддерживает идею строительства дорог по крышам столичных домов - Москва строительного портала i-Stroy