Главная/ Москва/ (страница 308)/

Игровые заведения Москвы оборудуют под магазины

Большинство бывших игровых заведений в Москве превращают в объекты торговли. Об этом сообщил префект ВАО Николай Евтихеев.


Большинство бывших игровых заведений в Москве превращают в объекты торговли. Об этом сообщил префект ВАО Николай Евтихеев.

 «Таким образом, при закрытии игровых заведений решаются две задачи: становится меньше игровых залов и появляется больше магазинов, аптек и других объектов торговли», - сказал он. С 1 июля вступают в силу некоторые нормы федерального закона, а также московского закона, регулирующие деятельность игровых заведений. Он также сообщил, что в округе уже закрыто почти 200 игровых заведений. Как сообщает «Интерфакс» осталось около 100, из которых 42 игровых заведения «попадает в «щель» между московским и федеральным законодательством».

Напомним, что Госдума приняла законопроект, согласно которому все незаконно работающие игорные заведения закроются, остальные смогут продолжить свою работы до 30 июня 2009 года. После данного времени, все игровые заведения, расположенные вне игровых зон будут закрыты. 4 зоны определил Комитет Госдумы по экономической политике. На границе Ростовской области и Краснодарского края планируется построить аэропорт в рамках обустройства игорной зоны на границе Ростовской области и Краснодарского края. На создание инфраструктуры игорной зоны в Алтайском крае привлекут 13 млрд. рублей. До 2010 года частным бизнесом в игровую зону на территории Краснодарского края будет вложено более 2,5 млрд. долларов, государство должно будет потратить примерно 500 млн. долларов на создание инфраструктуры.

по материалам Guide to Property
18 июня 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Игровые заведения Москвы оборудуют под магазины


Также в этой рубрике:
 
321 тыс. кв. м жилья построят на юге столицы в 2007 году
321 тыс. кв. м жилья будет построено в Южном административном округе Москвы в 2007 году. Как сообщает портал «Строительный мир», из них 57 тыс. кв. м жилья составит доля города.
Цены на жилую недвижимость в Москве могут опуститься на 15-20%
Цены на жилую недвижимость в Москве могут опуститься на 15-20%. Об этом сообщил Директор по развитию компании «Swiss Realty Group» Илья Шершнёв в эфире радио Сити-FM.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 16.12.2019 00:34,
страница Игровые заведения Москвы оборудуют под магазины - Москва строительного портала i-Stroy