Главная/ Москва/ (страница 189)/

К 1 сентября более 300 российских школ могут не открыться

К 1 сентября более 300 российских школ могут не открытьсяПорядка 300 учебных заведений России из-за нарушений связанных с несоблюдением правил пожарной безопасности могут приостановить свою деятельность и не отрыться 1 сентября.

Заместитель главного судебного пристава РФ Татьяна Игнатьева по этому поводу добавила, что сразу после того, как то или иное образовательное учреждение устранит все нарушения, оно может обращаться в суд, в случае если суд решит, что все нарушения устранены, школа может возобновить свою деятельность и продолжать учебный процесс в обычном порядке.

Третья часть из указанного выше количества учебных заведений уже приостановили свою деятельность. Также деятельность приостановлена по объектам имеющих непосредственное отношение к учебному процессу - это котельные, подвалы, музеи и т.д.

По словам Игнатьевой в этом году наблюдается тенденция снижения приостановления деятельности образовательных учреждений. Так, в 2009 году у судебных приставов находилось 34 тысячи исполнительных документов о приостановлении деятельности учебных заведений. В этом же году, за семь месяцев у судебных приставов находится 28,5 тысячи документов об административном приостановлении деятельности.

по материалам i-stroy
26 августа 2010



Хотите узнать больше? Найти все про К 1 сентября более 300 российских школ могут не открыться


Также в этой рубрике:
 
Около 700 тысяч московских квартир еще не приватизированы
Пятая часть жилого фонда Москвы находится в собственности города, это около 700 тысяч квартир, которые до сих пор не приватизированы. Об этом сообщил руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Москве Сергей Денисенко.
Нижняя часть путепровода на Ленинградском шоссе практически восстановлена
Ремонтные работы путепровода на 24-ом километре Ленинградского шоссе находятся в завершающей стадии. В данный момент строители приступают к ремонту его верхней части.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 06.08.2020 20:38,
страница К 1 сентября более 300 российских школ могут не открыться - Москва строительного портала i-Stroy