Главная/ Москва/ (страница 185)/

Каждый автомобиль в Москве должен иметь три места для стоянки - Владимир Ресин

Каждый автомобиль в Москве должен иметь три места для стоянки - Владимир РесинВ четверг, в ходе совещания по вопросу строительства в Москве "народных гаражей", глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин, заявил, что для каждая машина в столице должна иметь три парковочных места, там, где человек, например, работает, где живет, где посещает общественные, культурные места и так далее.

Продажа мест в паркингах, построенных по программе "Народный гараж", стартовала в Москве в 2009 году. Такие паркинги строятся из легковозводимых конструкций, одно машиноместо на такой стоянке стоит порядка 350 тысяч рублей.

Ресин также отметил. Что на сегодняшний день в столице сдано в эксплуатацию 45 паркингов, построенных в рамках программы «Народный гараж», к концу года количество таких стоянок увеличится до 133.

По словам Ресина, цены по возможности необходимо снижать, но делать это нужно с учетом интересов каждого заинтересованного лица. В настоящих условиях 350 тысяч - это минимальная цена, которая складывается из средств затраченных на оплату услуг проектных организаций, заказчиков, а также оформления земельных участков.

по материалам i-stroy
10 сентября 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Каждый автомобиль в Москве должен иметь три места для стоянки - Владимир Ресин


Также в этой рубрике:
 
К зданию посольства США в Москве пристроят новый корпус за 192 миллиона долларов
К зданию посольства США в Москве в ближайшем будущем пристроят еще одно офисное крыло. Отдел по управлению загрансобственностью госдепартамента США сообщил в четверг, что уже выбрана компания, которая будет заниматься дизайнерскими работами и проектированием.
За три года Московский метрополитен планирует заменить 31 эскалатор и 50 новых поездов
Согласно проекту постановления правительства Москвы "О плане мероприятий по повышению технической надежности, качества и безопасности перевозок пассажиров на московском метрополитене", в столице, за период с 2011 по 2013 год, планируется заменить 31 эскалатор в вестибюлях станций и закупить 50 новых подвижных составов, со встроенными климатическими установками.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.09.2022 07:45,
страница Каждый автомобиль в Москве должен иметь три места для стоянки - Владимир Ресин - Москва строительного портала i-Stroy