Главная/ Москва/ (страница 190)/

Краснопресненский путепровод в Москве, вновь открыт после реконструкции

Краснопресненский путепровод в Москве, вновь открыт после реконструкцииКраснопресненский путепровод, проходящий над путями Московской железной дороге Смоленского направления, вновь открыт для движения автотранспорта, после двухлетней реконструкции.

Путепровод был построен в 1960 году, и с того момента сооружение ни разу не подвергалось капитальному ремонту. Краснопресненский путепровод пересекает 34 пути железнодорожной линии, соединяет улицы Беговую и улицу 1905 года. Кроме того, путепровод имеет с левой стороны специальную эстакаду, по которой можно спуститься к станции Москва-товарная-Смоленская.

Часть элементов путепровода, за длительный период эксплуатации потеряли свою работоспособность, поэтому конструкция требовала срочного ремонта. Реконструкция осложнялась автотранспортной обстановкой и интенсивным движением железнодорожного транспорта. Не смотря на это, вместо запланированной сдачи путепровода в эксплуатацию к 1 ноября 2010 года, уже в середине августа движение открыто по всему путепроводу.

В ходе процесса реконструкции были произведены замена поврежденных торцов у всех 80 балок, ремонт тротуаров, проезжей части, укладка асфальта, восстановление и замена деформационных швов и т.д.

Краснопресненский путепровод имеет общую длину 522 метра, ширину 43,1 метра, ширина проезжей части - 35,1 метра и два тротуара, каждый шириной по 4 метра.

по материалам i-stroy
19 августа 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Краснопресненский путепровод в Москве, вновь открыт после реконструкции


Также в этой рубрике:
 
Около 50 московских школ не допущены к эксплуатации в новом учебном году
В среду, Сергей Аникеев - заместитель начальника главного управления по надзорной деятельности МЧС РФ по Москве, сообщил журналистам о том, что порядка 50 московских школ не прошли проверку Госпожнадзора и не были приняты в эксплуатацию.
В Москве планируется строительство еще восьми гостиниц
Как сообщил в четверг Алексей Александров, префект Центрального административного округа (ЦАО), руководством Москвы было принято решение о возведении еще 8 гостиниц на 2,5 тысячи номеров, на территории ЦАО столицы. Строительство планируется завершить к концу 2010 года.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 29.10.2020 11:04,
страница Краснопресненский путепровод в Москве, вновь открыт после реконструкции - Москва строительного портала i-Stroy