Главная/ Москва/ (страница 324)/

Летняя жара не скажется на водоснабжении Москвы

 Наступившая летняя жара не скажется на обеспечении устойчивого водоснабжения Москвы. По данным МГУП "Мосводоканал", существующих на сегодня запасов воды в водной системе Москвы достаточно для бесперебойного снабжения столицы. Наполнение водохранилищ москворецкой водной системы составляет 539 миллионов кубометров, что составляет 72% от нормы.

Выпавшие в мае-июне обильные осадки позволили пополнить запасы воды в водохранилищах, созданные за период весеннего половодья. Никаких чрезвычайных мер по введению режима экономии воды в столице не планируется.




Хотите узнать больше? Найти все про Летняя жара не скажется на водоснабжении Москвы


Также в этой рубрике:
 
Городские власти будут изымать земельные участки для социальных нужд
На очередном заседании Правительства Москвы разгорелись нешуточные страсти. Дело в том, что власти столицы решили в очередной раз принять закон "О землепользовании и застройке в Москве", предусматривающий изъятие земель под целевую застройку. Однажды Правительство уже пыталось провести эти нормы в городское законодательство, но Прокуратура выступила резко против
Бутовцы просят позволить им задним числом приватизировать земельные участки
Жители поселка Южное Бутово, где уже несколько дней продолжается конфликт в связи с переселением жильцов, написали на имя прокурора Москвы Анатолия Зуева заявление, в котором просят поддержать их "требования к правительству Москвы по соблюдению законов России" и обязать столичные власти выполнить свое постановление от 24 мая 2005 года
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 26.10.2020 01:51,
страница Летняя жара не скажется на водоснабжении Москвы - Москва строительного портала i-Stroy