Главная/ Москва/ (страница 236)/

Лужков готов отложить замену льгот по оплате ЖКХ на выплаты

Мэр Москвы Юрий Лужков вновь заверил, что замена льгот по оплате услуг ЖКХ на денежные выплаты не приведет к сокращению средств, которые город выделяет на поддержку льготников, но в то же время выразил готовность отложить этот процесс, если москвичи этого захотят.

Мэр Москвы Юрий Лужков вновь заверил, что замена льгот по оплате услуг ЖКХ на денежные выплаты не приведет к сокращению средств, которые город выделяет на поддержку льготников, но в то же время выразил готовность отложить этот процесс, если москвичи этого захотят.

Замена льгот по оплате ЖКХ выплатами началась в Москве в январе текущего года и должна быть завершена к 1 июля. По желанию горожан выплаты могут быть перечислены на банковский счет, социальную карту москвича либо через отделение почтовой связи. В настоящее время из 2,5 миллиона льготников оформили необходимые документы и получают вместо скидок деньги около 300 тысяч москвичей.

"Если есть общее мнение, что это нужно остановить, то мы готовы остановить эту монетизацию льгот и осуществить ее где-то в последующем, когда ситуация будет другой и, когда все наши москвичи будут гораздо более спокойно себя чувствовать", - сказал мэр на встрече с ветеранской общественностью в пятницу.
По его словам, этот вопрос еще будет обсуждаться.

"Мы прислушиваемся к тому, что говорят нам москвичи", - сказал Лужков.

По словам мэра, замена льгот не ведет к сокращению финансирования социальной поддержки горожан.

"Город, принимая решение по монетизации льгот, не хочет повторить жуткий элемент "зурабовщины". Те средства, которые планировались на поддержку московских семей в рамках дотаций - те же средства запланированы и при монетизации", - сказал мэр.

 

по материалам риа новости
02 марта 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Лужков готов отложить замену льгот по оплате ЖКХ на выплаты


Также в этой рубрике:
 
Начатое коммерсантами строительство жилья можно продолжать в рамках горзаказа
Первый заммэра Москвы Юрий Росляк предлагает продолжать незаконченное коммерсантами из-за кризиса строительство жилья в рамках горзаказа.
Власти Москвы помогут восстановить разрушенную войной инфраструктуру в Южной Осетии
Более 1 миллиарда рублей выделят из бюджета Москвы власти города в этом году на строительство объектов социальной и инженерной инфраструктуры в Цхинвали в Южной Осетии, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 02.10.2022 21:25,
страница Лужков готов отложить замену льгот по оплате ЖКХ на выплаты - Москва строительного портала i-Stroy