Главная/ Москва/ (страница 200)/

Лужков решил наказать главу городского экологического департамента

Мэр Москвы Юрий Лужков не удовлетворен "неделовым подходом" в деятельности руководителя департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы Леонида Бочина.

Мэр Москвы Юрий Лужков не удовлетворен "неделовым подходом" в деятельности руководителя департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы Леонида Бочина.

"Я принял решение его (Л.Бочина - ИФ) наказать за неделовые подходы. Вот стоит задача построить станцию "скорой помощи". Понятная задача. Но на этом земельном участке растут три дерева. Наш департамент запрещает - строить нельзя, там растут три дерева", - рассказал Ю.Лужков во вторник на заседании правительства Москвы.

Он напомнил, что несколько лет назад городские власти закупили специальную технику, позволяющую выкапывать деревья и пересаживать их на новое место.

"Департамент говорит: "нельзя" и вот начинается многомесячная волынка согласований. Взять эти три дерева, пересадить их и получить еще один центр, который принесет пользу москвичам. Я принял решение наказать Бочина за неделовой подход. Техника у нас есть, укажи точку, куда перенести деревья. Все будет сделано, а вместо этого сейчас запрет", - подчеркнул Ю.Лужков.

по материалам интерфакс
30 марта 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Лужков решил наказать главу городского экологического департамента


Также в этой рубрике:
 
Москва ищет баланс между продажей и сдачей в аренду земли в городе
Мэр Москвы Юрий Лужков потребовал взвешенно подходить к вопросу продажи или сдачи в аренду земельных участков на территории города. "Нужно тщательно взвешивать, сколько можно получить от продажи земельного участка и сколько собирается земельных платежей в случае сдачи этого участка в аренду", - сказал Ю.Лужков на заседании правительства столицы во вторник.
ГЛОНАСС позволит Москве отказаться от межевых знаков
Создание региональной системы навигационно-геодезического обеспечения Москвы на основе ГЛОНАСС/GPS позволит городу окончательно отказаться от установки межевых знаков - координаты земельных участков будут определяться на основе данных со спутников, заявил во вторник в рамках заседания правительства столицы руководитель департамента земельных ресурсов (ДЗР) города Виктор Дамурчиев.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 26.05.2022 20:32,
страница Лужков решил наказать главу городского экологического департамента - Москва строительного портала i-Stroy