Главная/ Москва/ (страница 292)/

Московская городская Дума приняла поправки к закону, освобождающие ТСЖ, жилищные и жилищно-строительные кооперативы от налога на землю.

Соответствующий законопроект приняла Московская городская Дума в окончательном, третьем чтении.

Сейчас согласно закону города Москвы «О земельном налоге», ТСЖ и кооперативы, имеющие в собственности земельные участки, занятые жилыми помещениями или предоставленные под жилищное строительство, платят земельный налог в размере 0,1% от кадастровой стоимости участка. За земли, не занятые жильем и не предназначенные для его возведения, объединения собственников жилья платят 1,5% от кадастровой стоимости участка.

по материалам I-stroy.ru
12 октября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Московская городская Дума приняла поправки к закону, освобождающие ТСЖ, жилищные и жилищно-строительные кооперативы от налога на землю.


Также в этой рубрике:
 
Очередь на жилье в Москве к 2010 году может сократиться вдвое
В настоящее время более 200 тыс. столичных семей стоят в очереди на жилье, сообщил заместитель председателя Мосгордумы Андрей Метельский на пресс-конференции в четверг.
К 2010 году в Москве построят не менее 10 катков и хоккейный центр
К 2010 году в Москве должны быть введены в строй не менее десяти новых катков с искусственным льдом. Об этом говорится в «Концепции развития хоккея в городе Москве в 2008-2010 годах», представленной президентом Федерации хоккея Москвы Геннадием Дегтевым.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25