Главная/ Москва/ (страница 205)/

Москва из-за кризиса может снизить цены на имущество города

Власти Москвы могут скорректировать стоимость имущества, находящегося в собственности столицы, приняв в учет кризисные явления на рынке, заявил в пятницу заместитель мэра города, курирующий вопросы земельно-имущественных отношений, Владимир Силкин.

Власти Москвы могут скорректировать стоимость имущества, находящегося в собственности столицы, приняв в учет кризисные явления на рынке, заявил в пятницу заместитель мэра города, курирующий вопросы земельно-имущественных отношений, Владимир Силкин.

В свою очередь источник в СГУП по продаже имущества столицы рассказал агентству, что сегодняшние объемы продаж имущества Москвы на торгах можно оценить как очень низкие.

"Городские объекты попросту не соответствуют рыночной ситуации. Как только мы выставляем эти же объекты на публичное предложение и снимаем половину стоимости, то вокруг них начинается ажиотаж. Например, вчера очень легко ушли 24 гаража, люди занимали очередь в полшестого утра, чтобы их купить, а в полдевятого утра уже была целая очередь", - отметил собеседник агентства.

По мнению Силкина, судя по такому поведению покупателей, можно сделать вывод, что стартовая цена на имущество города неадекватна рынку.

"Уже не в первый раз я вижу, что цену ставят на уровне, близком к докризисному. Необходимо провести анализ стоимости объектов и пригласить для этого оценщиков, чтобы они скорректировали цены с учетом сегодняшнего дня", - заключил заммэра.

 

по материалам риа новости
29 января 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Москва из-за кризиса может снизить цены на имущество города


Также в этой рубрике:
 
Элитный поселок "Остров Фантазий" должен повторить судьбу "Речника"
Элитный московский поселок "Остров Фантазий", расположенный по соседству с печально знаменитым "Речником", - следующий в очереди на ликвидацию, так как строители нарушили условия заключенного с городом инвестиционного контракта, заявил мэр столицы Юрий Лужков.
Москва пока не готова к строительству дорог второго яруса
Москва пока не готова к строительству дорог второго яруса, сообщил в четверг министр транспорта РФ Игорь Левитин.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 20.09.2020 23:05,
страница Москва из-за кризиса может снизить цены на имущество города - Москва строительного портала i-Stroy