Главная/ Москва/ (страница 303)/

Москва: все незаконные постройки будут снесены за счет тех, кто их построил.

Все незаконные постройки в столице будут снесены за счет тех, кто их построил, сообщил вчера журналистам заместитель руководителя пресс-службы мэра и правительства Москвы Михаил Соломенцев по итогам заседания оперативной группы по вопросам самовольного строительства в городе.

М.Соломенцев отметил, что городские власти отслеживают программу сноса незаконных построек и "предупреждают, что все незаконные строения, которые были возведены ранее, будут демонтированы за счет тех, кто их построил". Особое внимание, по его словам, городские власти будут уделять незаконным постройкам в садоводческих товариществах "Речник" и "Огородник".

"Регулярно будут проводиться заседания оперативной группы, на которой будут рассматриваться вопросы каждого незаконно возведенного строения", — сказал представитель мэрии.

По его данным, сейчас вступили в силу 18 решений суда о сносе самовольных построек и освобождении самовольно занятых земельных участков, уже ликвидировано несколько таких объектов. В частности, снесен деревянный дом в Старом Свиблове, два временных торговых павильона в Южном округе, автосервис и летнее кафе на юго-западе города и пристройка к одному из домов в Столешниковом переулке в центре Москвы.

по материалам ИА «Альянс Медиа»
27 июля 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Москва: все незаконные постройки будут снесены за счет тех, кто их построил.


Также в этой рубрике:
 
В каждом микрорайоне Москвы появится ФОК (физкультурно- оздоровительные комплексы).
В ближайшем будущем практически в каждом микрорайоне столицы будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс с катком, залом или плавательным бассейном. Об этом ИА «Спортком» сообщила пресс-служба Москомспорта.
Первым заместителем главы столичного стройкомплекса назначен Петр Аксенов.
Петр Аксенов, возглавлявший до последнего времени комплекс городского хозяйства Москвы, назначен на должность первого заместителя руководителя столичного строительного комплекса Владимира Ресина.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 11.08.2020 11:26,
страница Москва: все незаконные постройки будут снесены за счет тех, кто их построил. - Москва строительного портала i-Stroy