Главная/ Москва/ (страница 218)/

Москва выставит на торги свою долю ЦУМа после Нового года, если ее не купят в сентябре

Власти Москвы намерены выставить принадлежащие столице площади во второй очереди ЦУМа на повторные торги уже после Нового года в случае, если не удастся найти покупателя на них на аукционе 29 сентября, рассказал в пятницу заместитель мэра Москвы, курирующий комплекс имущественно-земельных отношений города, Владимир Силкин.

Власти Москвы намерены выставить принадлежащие столице площади во второй очереди ЦУМа на повторные торги уже после Нового года в случае, если не удастся найти покупателя на них на аукционе 29 сентября, рассказал РИА Новости в пятницу заместитель мэра Москвы, курирующий комплекс имущественно-земельных отношений города, Владимир Силкин.
Москва 29 сентября проведет крупнейшие в этом году с точки зрения возможной выручки торги по продаже городской недвижимости, в рамках которых выставит помещения на рекордную сумму в 3,2 миллиарда рублей. В числе лотов - городские помещения площадью более 6 тысяч квадратных метров во второй очереди ЦУМа по стартовой цене в 8 тысяч долларов за квадратный метр. 14 августа был открыт прием заявок на участие в торгах.

"Если с первого раза ЦУМ не уйдет - выставим его на второй. Нам эти площади не нужны, если мы сейчас их не продадим, то продадим их после Нового года", - указал Силкин.

При этом, добавил руководитель СГУП по продаже имущества города Владимир Авеков, продажа принадлежащей городу части ЦУМа позволит добавить значительную сумму средств в городской бюджет.

"Если нам удастся продать ЦУМ даже по стартовой цене, то это будет очень мощным поступлением средств, и мы практически выполним половину нашего плана", - заключил Авеков.

 

по материалам риа новости
11 сентября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Москва выставит на торги свою долю ЦУМа после Нового года, если ее не купят в сентябре


Также в этой рубрике:
 
Разработка проекта реконструкции Малого кольца МЖД у "Москва-Сити" отложена
Столичные власти отложили разработку проектной документации на реконструкцию Малого кольца Московской железной дороги, которому более ста лет, в районе Москва-Сити на два года в связи с сокращением бюджетного финансирования, сообщил источник в городской администрации.
Директора ремонтно-строительного предприятия в Москве подозревают в хищении 2 млрд рублей
Оперативники Управления по налоговым преступлениям (УНП) ГУВД Москвы подозревают руководителей столичного ремонтно-строительного предприятия в причинении ущерба государству на 2 миллиарда рублей, сообщается в пятницу на сайте столичного ГУВД.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.01.2021 06:19,
страница Москва выставит на торги свою долю ЦУМа после Нового года, если ее не купят в сентябре - Москва строительного портала i-Stroy