Главная/ Москва/ (страница 231)/

Мэрия Москвы отменила ряд документов о строительстве прошлого века

Московские власти признали утратившими силу ряд правовых актов города от 1930-60-х годов, среди которых постановление "Об устройстве конных парков и конюшен" и "О порядке содержания и пользования водоразборными колонками", сообщил источник в городской администрации.

Московские власти признали утратившими силу ряд правовых актов города от 1930-60-х годов, среди которых постановление "Об устройстве конных парков и конюшен" и "О порядке содержания и пользования водоразборными колонками", сообщил источник в городской администрации.
"В целях актуализации правовой базы правительство Москвы также признало утратившими силу постановления исполкома Моссовета от 1944 года "О режиме уборки улиц, переулков и площадей города в весенне-летний период", "О порядке устройства общежитий для строительных рабочих на новостройках города Москвы" от 1951 года", - сказал собеседник агентства.

Также утратившими силу признаны документы 1953 года "Об уставах Московского городского треста зеленого строительства и Московского городского треста оранжерей и питомников", "О рациональном использовании растительной земли на стройплощадках города Москвы", "О нормах уборки площади дворниками", решение от 1962 года "О создании групп общественных инспекторов по паспортной работе" и от 1964 года "Об упорядочении наименования улиц и наведении порядка в нумерации домов и квартир в Москве".

 

по материалам риа новости
13 апреля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Мэрия Москвы отменила ряд документов о строительстве прошлого века


Также в этой рубрике:
 
Москва приостановила покупку земель за рубежом и других регионах РФ
Московские власти из-за кризиса приостановили приобретение земель за рубежом и в других регионах России для строительства профилакториев и других объектов, участки будут пока покупаться только под кладбища, сообщил журналистам в среду первый заместитель руководителя столичного департамента земельных ресурсов Олег Рыжков.
Москва получила от использования городской земли в I квартале более 6 млрд рублей
Власти Москвы констатировали превышение плана по сбору средств от операций с городской землей в первом квартале 2009 года в более чем в 2,5 раза - до 6,251 миллиарда рублей, следует из материалов Департамента земельных ресурсов города Москвы.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 25.01.2020 10:05,
страница Мэрия Москвы отменила ряд документов о строительстве прошлого века - Москва строительного портала i-Stroy