Главная/ Москва/ (страница 28)/

На Лужнецкой набережной в Москве планируют построить новое здание для ОКР

На Лужнецкой набережной в Москве планируют построить новое здание для ОКР На официальном сайте Москомстройинвеста появилось сообщение, согласно которому на Лужнецкой набережной в Москве может быть построено новое здание для Олимпийского комитета России площадью до 80 тысяч квадратных метров.

В сообщении отмечается, что на заседании Градостроительно-земельной комиссии города Москвы (ГЗК), возглавляемой мэром Москвы С.С. Собяниным, прошедшим 7 августа 2014 года, были одобрены технико-экономические показатели объекта общественного назначения по адресу: Лужнецкая набережная, владение 8 (ЦАО) в соответствии с разработанным проектом планировки территории.
Рассматриваемый земельный участок ограничен Комсомольским проспектом, улицей Лужники и внутриквартальным проездом, уточняется в сообщении. По указанному адресу предусмотрено строительство нового здания Олимпийского комитета России общей площадью не более 80 тысяч квадратных метров, в том числе наземная - 60 тысяч квадратных метров. В подземной части предусмотрено размещение паркинга.
В сообщении говорится, что строительство объекта будет осуществляться в связи с обращением в адрес правительства Москвы Олимпийского комитета России, являющегося собственником указанного земельного участка. Площадь участка составляет 1,44 гектара. В настоящее время на нем расположено старое здание комитета площадью 24,77 тысячи квадратных метров, которое будет снесено.

по материалам i-stroy
10 августа 2014



Хотите узнать больше? Найти все про На Лужнецкой набережной в Москве планируют построить новое здание для ОКР


Также в этой рубрике:
 
За 7 месяцев 2014 года в центре Москвы было введено почти 500 тыс кв м недвижимости
Департамент градостроительной политики Москвы сообщил, что за семь месяцев 2014 года в центре (ЦАО) Москвы было введено почти 500 тысяч квадратных метров недвижимости.
С 1 октября разрешение на строительство в Москве будут выдаваться только в электронном виде
Заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин сообщил, что с 1 октября 2014 года разрешение на строительство в Москве будут выдаваться только в электронном виде.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 23.01.2021 06:15,
страница На Лужнецкой набережной в Москве планируют построить новое здание для ОКР - Москва строительного портала i-Stroy