Главная/ Москва/ (страница 7)/

На северо-востоке Москвы может появиться всесезонный каток

На северо-востоке Москвы может появиться всесезонный каток Электронной аукцион на возведение сборно-разборного модуля всесезонного крытого катка на территории центра физической культуры и спорта на северо-востоке столицы объявлен департаментом Москвы по конкурентной политике. Начальная (максимальная) цена контракта 166,6 миллиона рублей.

В сопроводительных материалах отмечается, что возведение всесезонного сборно-разборного модуля станет второй очередью строительства, на уже установленную железобетонную плиту основания будет монтироваться каркас, внутренний контур из сэндвич панелей, а также монтаж инженерных сетей и внутренняя отделка помещений.
Быстровозводимые конструкции позволяют минимизировать затраты, а также сократить сроки строительства в целом. Помимо этого, игровое поле ледовой площадки может быть преобразовано в любую площадку спортивной направленности. Например, подстилающий слой ледового покрытия может использоваться как резиновое покрытие для футбольного поля.
В сообщении департамента уточняется, что возведение катка планируется на территории физкультурно-оздоровительного комплекса "Яуза" на Олонецком проезде, дом 5 рядом с рекой Яуза. 
В пресс-релизе также отмечается, что общая площадь застройки составляет 2,145 тысячи квадратных метров, а размер ледового поля, согласно проекту, составит 1,394 тысячи квадратных метров. Покрытием ледового поля станет искусственный лед, для которого предусмотрено холодоснабжение от установки охлаждения жидкости блочного исполнения с воздушным конденсатором. 
Аукцион назначен на 24 ноября. 
Заявки на участие принимаются до 17 ноября 2014 года, а работы должны быть выполнены до 18 декабря 2015 года включительно.

по материалам i-stroy
05 ноября 2014



Хотите узнать больше? Найти все про На северо-востоке Москвы может появиться всесезонный каток


Также в этой рубрике:
 
Объявлен конкурс на строительство дороги между Боровским шоссе и Ботаково
Открытый конкурс на право заключения государственного контракта на выполнение подрядных работ по объекту: "Реконструкция автодороги Боровское шоссе - Киевское шоссе - деревня Ботаково, через деревни Рогозинино, Верховье" объявлен департаментом Москвы по конкурентной политике. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 9,54 миллиарда рублей.
За 10 месяцев 2014 года ввод в эксплуатацию жилья в новой Москве вырос на 18%
По сообщению департамента развития новых территорий Москвы, за 10 месяцев 2014 года на территории новой Москвы введено в эксплуатацию более 1,3 миллиона квадратных метров жилой недвижимости. За аналогичный период прошлого года было сдано 1,1 миллиона квадратных метров. Таким образом, показатель вырос на 18%.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 21.01.2020 13:31,
страница На северо-востоке Москвы может появиться всесезонный каток - Москва строительного портала i-Stroy