Главная/ Москва/ (страница 42)/

На стройках Москвы будут устанавливать заборы серого, песочного, алюминиевого и зеленого оттенков

На стройках Москвы будут устанавливать заборы серого, песочного, алюминиевого и зеленого оттенковПо сообщению пресс-службы департамента градостроительной политики, непрозрачные ограждения на строительных площадках Москвы можно будет выполнять только в темно-сером, светло-сером, коричнево-сером, песочно-сером, темно-алюминиевом и темно-зеленом цветах.

Согласно предоставленным материалам, выполнять эти заграждения предлагается из сплошного поликарбоната различных цветов; металлического листа, в том числе перфорированного или с мелкой перфорацией, а также перфорированного металлического сайдинга, в том числе с окраской эмалью.
В пресс-релизе также уточняется, что непрозрачные ограждения будут классифицироваться в зависимости от места использования: в застройке с выходом на магистрали и улицы города, в стесненных условиях городской застройки с перекрытием пешеходных зон, в промзоне или на свободной от застройки территории, на особо охраняемых природных и зеленых территориях, а также на иных озелененных территориях и пустырях. При этом к бетонным заборам власти возвращаться не собираются - новые ограждения должны будут соответствовать современным эстетическим и эксплуатационным требованиям.
Напомним, что мэр Москвы Сергей Собянин в 2011 году распорядился заменить в городе бетонные заборы на "прозрачные", потому что зачастую горожанам и контролирующим структурам было непонятно, какие работы ведутся на стройплощадках. В 2013 году департамент градостроительной политики Москвы решил частично вернуться к непрозрачным ограждениям - в ходе строительных работ происходит значительный выброс пыли и для соблюдения экологических норм требуется установка непрозрачных ограждений.

по материалам i-stroy
27 мая 2014



Хотите узнать больше? Найти все про На стройках Москвы будут устанавливать заборы серого, песочного, алюминиевого и зеленого оттенков


Также в этой рубрике:
 
В ЮВАО Москвы могут построить подстанцию скорой помощи за 273 млн руб
По сообщению пресс-службы московского комитета по ценовой политике в строительстве и госэкспертизе проектов, в районе Некрасовки, корпус 514 будет построена подстанция скорой медицинской помощи на 20 машин.
В I кв 2014 года на строительство и реновацию жилья в Москве было потрачено почти 6 млрд руб
На сайте правительства Москвы был опубликован отчет об исполнении бюджета столицы, согласно которому в первом квартале 2014 года власти Москвы потратили 5,99 миллиарда рублей на строительство жилья и реновацию существующей в городе жилой застройки.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 20.10.2019 18:40,
страница На стройках Москвы будут устанавливать заборы серого, песочного, алюминиевого и зеленого оттенков - Москва строительного портала i-Stroy