Главная/ Москва/ (страница 332)/

На территории Московского Кремля 442 смотровых и дождеприёмных колодца.

Распоряжение первого заместителя мэра Москвы П.Н.Аксёнова № 241-РЗМ «О реконструкции дождеприёмных и смотровых колодцев водосточной сети Московского Кремля».

           Распоряжение первого заместителя мэра Москвы П.Н.Аксёнова № 241-РЗМ                «О реконструкции дождеприёмных и смотровых колодцев водосточной сети Московского Кремля».

 

            Информация, которая всегда была и будет под грифом «совершенно секретно» неожиданно попала в официальный документ, в связи с празднованием 200-летия основания Государственного историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль».

 

            Как оказалось, все эти секретные подземные сооружения находятся в ведении и эксплуатации у ГУП «Гормост», которому, согласно распоряжению городских властей, и «поручено выполнение работ по благоустройству территории, прилегающей к объектам музеев Московского Кремля».

 

            Празднование самой знаменательной даты приходится на март 2006 года. До этого «Гормосту» предписано в первую очередь реконструировать 99 смотровых и дождеприёмных колодцев водосточной сети исторического памятника архитектуры и центра государственной власти державы.

 

            Всего в объём предстоящих «Гормосту» работ на территории Московского Кремля включена реконструкция 442-х колодцев. Работы будут выполнены за счёт и в пределах средств бюджета Москвы, предусмотренных по статье «Капитальный ремонт мостов, тоннелей, набережных, водостоков и др.»

 

            Контроль за выполнением распоряжения возложен на руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы А.Л.Кескинова.

 

 

                                        Редактор-обозреватель портала «I-STROY.RU» Юрий Шевченко.

по материалам I-Stroy.Ru
25 ноября 2005



Хотите узнать больше? Найти все про На территории Московского Кремля 442 смотровых и дождеприёмных колодца.


Также в этой рубрике:
 
Возможно ли двигаться без недвижимости?
Заседание Правительства Москвы 22 ноября 2005 г.
Столичные власти готовят постановление по защите прав соинвесторов. Эксперты указывают, что многие его положения дублируют 214-й ФЗ.
Поводом для подготовки документа стала череда скандалов, связанных с невыполнением рядом застройщиков своих обязательств перед вкладчиками.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 22.01.2020 15:43,
страница На территории Московского Кремля 442 смотровых и дождеприёмных колодца. - Москва строительного портала i-Stroy