Главная/ Москва/ (страница 290)/

ОАТИ оштрафовало московских генподрядчиков на 240 тыс. рублей за грязь на стройплощадках

Инспекторы Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы с 15 октября посетили более 350 объектов строительства и прокладки инженерных коммуникаций, на которых по условиям производства работ необходима установка пунктов мойки колес, сообщили в понедельник в пресс-службе ОАТИ.

"Не было обнаружено ни одной стройплощадки не оснащенной такой мойкой. Однако в семи случаях моечные посты бездействовали, а в двух проверяющие зафиксировали вынос грязи на колесах автотранспорта на улицы города", - рассказал собеседник агентства.

Кроме того, по его словам, на 3 объектах состояние твердого покрытия на выезде со стройплощадки "оставляло желать много лучшего".

На всех 12 объектах, где выявлены нарушения, по предписаниям ОАТИ работы приостановлены вплоть до устранения замечаний; применены штрафные санкции на общую сумму 240 тыс. руб.

На ряд генподрядных организаций Объединением направлены соответствующие материалы для учета в Реестре деловых партнеров правительства Москвы.

ОАТИ продолжает выборочные проверки состояния строительных площадок, отметил собеседник агентства.

по материалам ИНТЕРФАКС-МОСКВА
23 октября 2007



Хотите узнать больше? Найти все про ОАТИ оштрафовало московских генподрядчиков на 240 тыс. рублей за грязь на стройплощадках


Также в этой рубрике:
 
В текущем году на западе столицы построят 296,9 тыс. кв. м муниципального жилья
В текущем году в Западном административном округе (ЗАО) Москвы построят 1 млн 178,9 тыс. кв. м жилья, из них 296,9 тыс. кв. м - по городскому заказу. Об этом исполняющий обязанности руководителя столичного стройкомплекса, первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы Александр Косован сообщил в ходе традиционного субботнего объезда городских стройплощадок.
Москвичи митингуют против частного лифта в «сталинской» высотке
В центре столицы проходит митинг москвичей - обитателей «сталинской» высотки, возмущенных несанкционированной постройкой собственного лифта одним из жильцов дома, сообщил в среду источник в правоохранительных органах Москвы.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 13.12.2019 11:45,
страница ОАТИ оштрафовало московских генподрядчиков на 240 тыс. рублей за грязь на стройплощадках - Москва строительного портала i-Stroy