Главная/ Москва/ (страница 176)/

Около 10% торговых палаток в Москве установлены незаконно и функционируют с нарушением санитарных норм

Около 10% торговых палаток в Москве установлены незаконно и функционируют с нарушением санитарных нормОколо 10% стационарных предприятий мелкорозничной торговли в Москве установлены незаконно. Так, после проверки, проведенной по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, выяснилось, что из 7880 торговых палаток 770 были установлены незаконно, из этого же числа 320 предприятий функционировали с нарушением требований санитарного законодательства, сообщил главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

По словам Онищенко в Санкт-Петербурге проблемы с незаконно установленными торговыми палатками стоят менее остро, но все же, как и в Москве требуют своевременного решения.

Глава Роспотребнадзора отметил также, что восстановление разумного баланса между соблюдением элементарных требований санитарного законодательства и доступностью услуг торговли актуально не только в Санкт-Петербурге и Москве, но и в других крупных городах страны.

по материалам i-stroy
09 ноября 2010



Хотите узнать больше? Найти все про Около 10% торговых палаток в Москве установлены незаконно и функционируют с нарушением санитарных норм


Также в этой рубрике:
 
Казахстан выделит земельный участок в Астане под строительство посольства РФ
В четверг, в ходе пленарного заседания, верхняя палата парламента Казахстана приняла закон "О ратификации Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Республики Казахстан и Правительством Российской Федерации об условиях размещения и обслуживания дипломатических представительств и консульских учреждений Республики Казахстан в Российской Федерации и Российской Федерации в Республике Казахстан от 12 октября 1998 года", в рамках которого казахстанский парламент выделит земельный участок в Астане под строительство посольства РФ.
На севере Москвы в районе Коптево построят ряд объектов на месте демонтированных опор ВЛЭП
В районе Коптево Северного административного округа (САО) Москвы демонтировано 27 опор воздушных линий электропередач (ВЛЭП), которые располагались на улицах Новая Ипатовка и Большая Академическая, в Фармацевтическом проезде и Коптевском бульваре. На освободившейся территории планируется строительство ряда объектов.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25