Главная/ Москва/ (страница 209)/

Подозреваемые в попытке продать чужое здание за 2,5 млн евро задержаны в Москве

Оперативники Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы задержали в среду трех человек, которые подозреваются в продаже не принадлежащего им офисного здания на юге столицы за 2,5 миллиона евро, сообщил в четверг начальник пресс-службы столичного УБЭП Филипп Золотницкий.

Оперативники Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы задержали в среду трех человек, которые подозреваются в продаже не принадлежащего им офисного здания на юге столицы за 2,5 миллиона евро, сообщил в четверг начальник пресс-службы столичного УБЭП Филипп Золотницкий.

По его словам, оперативникам отдела БЭП Южного округа столицы стало известно о двух молодых людях и девушке, которые ищут покупателя на офисное здание.

"В ходе проведения контрольной закупки в одном из столичных банков оперативники задержали предполагаемых мошенников с поличным при получении денег. У аферистов милиционеры изъяли поддельное свидетельство о собственности на указанные нежилые помещения" - сказал Золотницкий.

Как установили оперативники, задержанные ранее приходили к настоящему владельцу здания якобы с намерением купить его, где обманом получили настоящее свидетельство о владении дома.

"Скорее всего, в это время они изготовили достаточно хорошую подделку на основе похищенного документа и решили продать здание по значительно заниженной цене, чтобы ускорить процесс сделки. Оригинал свидетельства вернули и занялись поиском покупателя", - сказал представитель УБЭП.

В настоящее время задержанным грозит до 10 лет лишения свободы, так как в отношении них за эту аферу возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ, сказал Золотницкий.

 

по материалам риа новости
10 декабря 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Подозреваемые в попытке продать чужое здание за 2,5 млн евро задержаны в Москве


Также в этой рубрике:
 
ФАС проверит аукционы на строительство жилья в Москве
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) проверит законность проводившихся властями Москвы аукционов на строительство в городе домов конкретных серий, говорится в сообщении ведомства.
Власти Москвы ликвидируют в 2010 году СГУП по продаже имущества города
Власти Москвы должны будут в 2010 году ликвидировать Специализированное государственное унитарное предприятие (СГУП) по продаже имущества столицы и создать вместо него другую структуру, рассказал в пятницу руководитель СГУП Владимир Авеков.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 11.12.2019 23:02,
страница Подозреваемые в попытке продать чужое здание за 2,5 млн евро задержаны в Москве - Москва строительного портала i-Stroy