Главная/ Москва/ (страница 208)/

Префект ЦАО пообещал лишить льготной аренды магазины без новогоднего оформления

Предприятия потребительского рынка в центре Москвы, которые не оформили свои помещения к Новому году, могут лишиться льгот на аренду, сообщил журналистам префект Центрального административного округа столицы Алексей Александров.

Предприятия потребительского рынка в центре Москвы, которые не оформили свои помещения к Новому году, могут лишиться льгот на аренду, сообщил журналистам префект Центрального административного округа столицы Алексей Александров.

"Компании, которые не оформили свои помещения, могут попасть в черный список, и их могут лишить льгот на аренду, что ударит по их карманам сильнее, чем штрафы", - сказал Александров во время объезда по проверке новогоднего оформления торговых объектов.

По его словам, через три-четыре дня объезд повторится, и если нерадивые предприниматели не исправят недочеты, то попадут в черный список.

В частности, предписание было выписано магазину одежды на Большой Никитской улице. Крупные же магазины, торговые центры и рестораны в основном уже полностью оформлены.

"В целом округ давно готов к празднованию Нового года. Но, к сожалению, не у всех есть возможность оформить свои помещения, например, магазины социального плана, которым бюджет не позволяет провести новогоднее оформление", - отметил в свою очередь заместитель префекта ЦАО Леонид Сидоров.

 

по материалам риа новости
22 декабря 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Префект ЦАО пообещал лишить льготной аренды магазины без новогоднего оформления


Также в этой рубрике:
 
Власти Москвы не услышали просьбы горожан по озеленению центра столицы
Власти Москвы не услышали жалоб жителей центра столицы, которые просили остановить точечную застройку в исторических кварталах в пользу их интенсивного озеленения - хотя чиновники уверяют, что 80% замечаний москвичей, высказанных на общественных слушаниях Генплана и Правил землепользования и застройки (ПЗЗ), были учтены городской комиссией, итоговые документы разочаровывают многих.
Генплан Москвы до 2025 года предполагает прирост населения города всего на 1 млн человек
Генеральный план развития Москвы до 2025 года предполагает, что за этот период постоянное население столицы увеличится на 1 миллион человек - до 11,5 миллиона, сообщил на пресс-конференции во вторник директор НИиПИ Генплана Москвы Сергей Ткаченко.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 20.08.2022 05:14,
страница Префект ЦАО пообещал лишить льготной аренды магазины без новогоднего оформления - Москва строительного портала i-Stroy