Главная/ Москва/ (страница 328)/

Принять участие в разработке транспортной схемы Москвы можно через Интернет

Принять участие в разработке транспортной схемы Москвы можно через Интернет Принять участие в разработке транспортной схемы города Москвы до 2015 года может каждый москвич-автолюбитель, пользующийся сетью Интернет. На Транспортном сервере Москвы (сайте Департамента транспорта и связи города Москвы), расположенному по адресу www.dtis.ru, вывешена анкета «Легковой автомобиль в городской среде». Ответы дадут важную исходную информацию для разработки проектных предложений по развитию транспортной инфраструктуры, включая дорожно-мостовое строительство в г. Москве. От точности и полноты ответов во многом будет зависеть надежность прогнозов и качество проектных решений

   Принять участие в разработке транспортной схемы города Москвы до 2015 года может каждый москвич-автолюбитель, пользующийся сетью Интернет. На Транспортном сервере Москвы (сайте Департамента транспорта и связи города Москвы), расположенному по адресу www.dtis.ru, вывешена анкета «Легковой автомобиль в городской среде». Ответы дадут важную исходную информацию для разработки проектных предложений по развитию транспортной инфраструктуры, включая дорожно-мостовое строительство в г. Москве. От точности и полноты ответов во многом будет зависеть надежность прогнозов и качество проектных решений.

В марте 2006 года Научно-исследовательский и проектный институт генерального плана города Москвы (НИиПИ Генплана) приступил к разработке Генерального плана комплексного развития транспортной системы города Москвы до 2015 года. В составе работ проводятся комплексные транспортные обследования с целью изучения размеров пассажиро- и грузопотоков, качества перевозок в общественном транспорте, загрузки автомагистралей, характера пользования легковым автотранспортом.

В период с марта по июнь 2006 года бригады студентов московских ВУЗов предлагают москвичам и гостям столицы ответить на вопросы, содержащиеся в двух анкетах: «Один день в Москве - 2006» и «Легковой автомобиль в городской среде».

Теперь обследование проводится не только в местах массового посещения населения, но через сеть Интернет для удобства и экономии времени.

Все анкеты, заполненные через сайт Департамента транспорта и связи города Москвы, поступят в единый центр обработки данных. Результаты анкетирования будут опубликованы в августе 2006 года, и использованы при составлении Генеральной транспортной схемы г. Москвы до 2015 года.

В последний раз похожая работа проводилось 20 лет назад, в 1986 году.

04 мая 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Принять участие в разработке транспортной схемы Москвы можно через Интернет


Также в этой рубрике:
 
На территории промзоны Калошино построят до 120 тыс. кв. м офисных и складских помещений
На территории промзоны Калошино планируется построить от 90 тыс. до 120 тыс. кв. м офисных и складских помещений. Об этом сообщили в префектуре Восточного административного округа Москвы
Первые гаражи-стоянки по программе «Народный гараж»
Первые гаражи-стоянки по программе «Народный гараж» могут появиться в Москве уже в будущем году. Об этом заявил первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Константин Королевский на состоявшейся 4 мая в агентстве РИА "Новости" пресс-конференции на тему: "Программа гаражного строительства в Москве: тенденции и перспективы"
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 16.12.2019 01:46,
страница Принять участие в разработке транспортной схемы Москвы можно через Интернет - Москва строительного портала i-Stroy