Главная/ Москва/ (страница 323)/

Пять человек купили в поселке Бутово по метру земли и требуют квартиры

Пять человек приобрели у одной из жительниц поселка Бутово менее шести квадратных метров земли и обратились в префектуру Юго-Западного округа с требованием предоставить им по однокомнатной квартире, сообщил в пятницу "Интерфаксу" источник в префектуре

 Пять человек приобрели у одной из жительниц поселка Бутово менее шести квадратных метров земли и обратились в префектуру Юго-Западного округа с требованием предоставить им по однокомнатной квартире, сообщил в пятницу "Интерфаксу" источник в префектуре.

"Двое из пяти молодых людей приобрели менее двух квадратных метров земли каждый, еще три человека купили по 0,65 кв. метра, - рассказал собеседник агентства. - Эта гротескная ситуация точно определяет цели и задачи некоторых жителей поселка Бутово, которых так геройски поддерживают определенные общественные функционеры".

Он подчеркнул, что именно про подобную ситуацию мэр Москвы Юрий Лужков сказал, что власти города "не допустят жлобства".

На прошлой неделе судебные приставы начали выселение подлежащих сносу домов в Южном Бутове. Жители воспротивились переселению в новостройки. К разрешению конфликта подключилась Общественная палата, скандал широко освещается в СМИ.

В четверг столичные власти заявили, что смогли договориться с несколькими семьями из Бутова. По словам пресс-секретаря мэра Сергея Цоя, 16 семей согласились переехать в квартиры, предложенные им городом. Всего переселение ожидает больше 70 семей.

по материалам www.newsru.com
04 июля 2006



Хотите узнать больше? Найти все про Пять человек купили в поселке Бутово по метру земли и требуют квартиры


Также в этой рубрике:
 
К чему приводит дефицит земли: каким будет новое жилье в Москве
Москва стоит на пороге великой стройки. В ближайшем будущем в рамках программы "Новое кольцо Москвы" в столице появится 60 новых высотных зданий. В том числе 22 жилых дома, 18 административно-офисных зданий, гостиница и 20 многофункциональных комплексов, в которых также планируется разместить еще четыре гостиницы
Чем дальше от Москвы, тем дешевле жилье
Самое дорогое жилье в ближайшем Подмосковье - 29,8 тыс. рублей. К нему относятся городские округа: Долгопрудный, Лобня, Королев, Щербинка, Подольск, Химки, Домодедово, Жуковский, Балашиха, Дзержинский, Железнодорожный, Троицк; муниципальные районы: Мытищинский, Люберецкий, Одинцовский, Красногорский, Пушкинский, Щелковский, Подольский
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 22.10.2019 16:15,
страница Пять человек купили в поселке Бутово по метру земли и требуют квартиры - Москва строительного портала i-Stroy