Главная/ Москва/ (страница 220)/

Разместить госзаказ в Москве теперь можно только по специальному разрешению

Власти Москвы в целях оптимизации расходов бюджета, который в этом году из-за кризиса не раз сокращался, создали временную рабочую группу, которая с осени будет выдавать разрешения на размещение госзаказов города, сообщил РИА Новости источник в столичной мэрии.

Власти Москвы в целях оптимизации расходов бюджета, который в этом году из-за кризиса не раз сокращался, создали временную рабочую группу, которая с осени будет выдавать разрешения на размещение госзаказов города, сообщил РИА Новости источник в столичной мэрии.

"С 1 сентября размещение государственных заказов города на 2009-2010 годы будет осуществляться государственными заказчиками исключительно при наличии решения о согласовании размещения государственных заказов, принятого временной рабочей группой по размещению госзаказов", - отметил собеседник агентства.

Он также подчеркнул, что члены группы вправе принимать обязательные для государственных заказчиков решения об отказе в согласовании размещения госзаказов.

По его словам, группу возглавил первый заммэра Москвы Юрий Росляк.

Рабочая группа будет рассматривать обращения госзаказчиков о согласовании размещения заказов города, в том числе путем проведения торгов, запросов котировок и иными установленными законодательством способами, добавил чиновник.

Бюджет Москвы на 2009 год в последний раз сокращался в июне: доходы уменьшились на 417,3 миллиарда рублей (30%) - до 969,837 миллиарда рублей, расходы - на 294,5 миллиарда рублей (20%) - до 1,152 триллиона рублей. Дефицит бюджета, таким образом, составил 182,7 миллиарда рублей. Столичную казну ждут очередные изменения - дефицит планируется увеличить еще на 40-45 миллиардов рублей.

 

по материалам риа новости
20 августа 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Разместить госзаказ в Москве теперь можно только по специальному разрешению


Также в этой рубрике:
 
Милиция задержала лишь одного чиновника правительства Москвы
Оперативники МВД задержали не группу чиновников Комплекса городского строительства правительства Москвы по подозрению в незаконном получении и обналичивании около 8 миллиардов рублей, а только одного чиновника столичного правительства, уточнили в пресс-службе Департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД России.
Власти Москвы призывают горожан сдавать жилье не гастарбайтерам, а очередникам
Власти Москвы призывают собственников жилья в столице сдавать внаем пустующие квартиры не гастарбайтерам, а городским очередникам, остро нуждающимся в улучшении жилищных условий.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 06.08.2020 15:27,
страница Разместить госзаказ в Москве теперь можно только по специальному разрешению - Москва строительного портала i-Stroy