Главная/ Москва/ (страница 304)/

Регистратор приостанавливает операции с 18,2% акций Главмосстроя.

ОАО «Межрегиональный регистраторский центр» (МРЦ) временно приостановило проведение операций в реестре акционеров ОАО «Холдинговая компания «Главмосстрой» по счетам ряда номинальных держателей акций строительной компании.

ОАО «Межрегиональный регистраторский центр» (МРЦ) временно приостановило проведение операций в реестре акционеров ОАО «Холдинговая компания «Главмосстрой» по счетам ряда номинальных держателей акций строительной компании, говорится в сообщении регистратора.

В частности, приостановлены операции по лицевым счетам таких номинальных держателей акций «Главмосстроя», как ЗАО «ДКК», ЗАО «ИНГ Банк (Евразия) и ЗАО «КБ «Ситибанк», а также операции по лицевым счетам, на которые в период с 1 августа 2006 года с лицевого счета ДКК были зачислены ценные бумаги компании.

На долю этих номинальных держателей приходится в целом 18,2% акций «Главмосстроя», в том числе на ДКК - 15,8%.

Приостановка операций осуществлена в связи с предписанием Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) и имеет временный характер. Согласно предписанию ФСФР, эта мера касается только отдельных лицевых счетов, в том числе, лицевого счета ДКК, по другим лицевым счетам в реестре операции проводятся без ограничений.

Эта мера была применена в связи с расследованием уголовного дела о хищении акций «Главмосстроя» у физлиц - акционеров компании, напоминает МРЦ. «Данная мера обеспечивает защиту интересов неограниченного круга инвесторов и направлена на прекращение дальнейшего движения похищенных акций», - говорится в сообщении регистратора.

Основным акционером «Главмосстроя» является ООО «Корпорация «Главстрой», управляющее строительными активами Олега Дерипаски (более 75% акций). «Главмосстрой» объединяет более 50 организаций различного профиля, специализирующихся на строительно-монтажных, отделочных, электромонтажных, сантехнических работах. По сообщению ИА «Интерфакс».

по материалам ИА «Интерфакс»
25 июля 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Регистратор приостанавливает операции с 18,2% акций Главмосстроя.


Также в этой рубрике:
 
«Ферро-Строй» и «Система-Галс» заложили капсулу в фундамент ЖК «Дипломат».
Жилой дом бизнес-класса будет построен ЗАО «Ферро-Строй» и ОАО «Система-Галс».
Суд распорядился снести незаконные постройки в парке «Москворецкий».
Межрайонная природоохранная прокуратуры Москвы добилась через суд решения о сносе незаконно возведенных строений в природно-историческом парке «Москворецкий» и в садовых товариществах «Речник» и «Огородник».
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 11.12.2019 23:27,
страница Регистратор приостанавливает операции с 18,2% акций Главмосстроя. - Москва строительного портала i-Stroy