Главная/ Москва/ (страница 213)/

Рыночная стоимость земли в Москве падать не будет

Рыночная стоимость земли в Москве уменьшаться не будет, заявил в четверг на пресс-конференции руководитель департамента земельных ресурсов (ДЗР) Москвы Виктор Дамурчиев.

Рыночная стоимость земли в Москве уменьшаться не будет, заявил в четверг на пресс-конференции руководитель департамента земельных ресурсов (ДЗР) Москвы Виктор Дамурчиев. "Снижение стоимости земли на свободном рынке я не прогнозирую, даже на окраинах Москвы", - подчеркнул он. Дамурчиев объяснил свой прогноз тем, что "условия, которые созданы в Москве для бизнеса и промышленности, находятся в значительном отрыве от других субъектов федерации". В то же время, по его словам, возможное движение цен на землю вверх в столице РФ в настоящий момент прогнозировать сложно. "Но их рост возможен", - отметил глава департамента земельных ресурсов.
по материалам риа новости
23 октября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Рыночная стоимость земли в Москве падать не будет


Также в этой рубрике:
 
Федеральной земли в Москве почти в два раза больше, чем городской
Площадь земельных участков в Москве, оформленных в собственность Российской Федерации, почти в два раза больше, чем площадь земли, принадлежащей городу, рассказал в четверг на пресс-конференции руководитель департамента земельных ресурсов столицы Виктор Дамурчиев.
Москвичи перестали жаловаться на точечную застройку
Жители Москвы стали значительно меньше жаловаться на точечную застройку, сообщил журналистам в пятницу главный архитектор столицы Александр Кузьмин.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 30.11.2020 18:27,
страница Рыночная стоимость земли в Москве падать не будет - Москва строительного портала i-Stroy