Главная/ Москва/ (страница 9)/

С 15 ноября в Москве начнут проверять демонтаж летних кафе

С 15 ноября в Москве начнут проверять демонтаж летних кафе Начальник Госинспекции по недвижимости Сергей Шогуров сообщил, что после 15 ноября ведомство начнет проводить инспекционные мероприятия по столичным точкам общественного питания летних кафе с целью проверки их демонтажа.

"С 1 ноября 2014 года завершается сезон работы летних кафе в столице. До 15 ноября конструкции летних кафе должны быть разобраны, а земельные участки освобождены и приведены в первоначальное состояние ", - сказал он.
По словам Шогурова, при выявлении нарушений владельцев сезонных летних кафе ждет штраф и предписание на демонтаж и освобождение территории. В случае неисполнения предписания должностного лица Госинспекции по недвижимости летнее кафе подлежит исключению из схемы размещения сезонных летних кафе на следующий год.

по материалам i-stroy
22 октября 2014



Хотите узнать больше? Найти все про С 15 ноября в Москве начнут проверять демонтаж летних кафе


Также в этой рубрике:
 
На западе Москвы планируют построить два ТПУ
По сообщению Москомстройинвеста, Градостроительно-земельной комиссией города Москвы (ГЗК) были одобрены границы размещения транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) "Аминьевское шоссе" и "Мичуринский проспект" на западе Москвы.
На севере Москвы может появиться агрокластер
На сайте Москомстройинвеста появилось сообщение, согласно которому в Молжаниновском районе на севере Москвы может появиться еще один агрокластер.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.01.2020 17:26,
страница С 15 ноября в Москве начнут проверять демонтаж летних кафе - Москва строительного портала i-Stroy