Главная/ Москва/ (страница 258)/

S.Holding стал равноправным участником программ строительства муниципального жилья

Департамент экономической политики и развития Москвы (ДЭПиР) согласовал отпускные цены на изделия заводов ЖБИ, которые используются в строительстве объектов городского заказа. Впервые в перечень продукции включены элементы домов серий С-220, разработанные корпорацией S.Holding и используемые в строительстве объектов городского заказа.

Департамент экономической политики и развития Москвы (ДЭПиР) согласовал отпускные цены на изделия заводов ЖБИ, которые используются в строительстве объектов городского заказа. Впервые в перечень продукции включены элементы домов серий С-220, разработанные корпорацией S.Holding и используемые в строительстве объектов городского заказа.
Как рассказали "Интерфакс-Недвижимость" во вторник в корпорации, разработанный S.Holding проект серии домов С220 применяется в строительстве муниципального жилья с 2006 года.
Согласование цен проводится на регулярной основе. Производители строительных материалов передают в ДЭПиР документацию с обоснованием затрат для определения справедливой стоимости продукции. В течение месяца она рассматривается, после чего ДЭПиР выпускает утверждает протокол согласования отпускных цен, которые ложатся в основу сметной документации с учетом инфляции и удорожания сырья.
Применяемый механизм ценообразования направлен на оптимизацию бюджетных расходов, а также сдерживание роста стоимости строительства.
"Раньше при строительстве домов наших серий были проблемы со сметной стоимостью, что отрицательно сказывалось на работе генподрядных организаций. Теперь же цены твердо задекларированы на определенный период, а наша компания стала равноправным участником программ строительства муниципального жилья", - говорит председатель совета директоров корпорации S.Holding Алексей Шепель.
Дома серий С-220 и С-222 обладают улучшенными потребительскими качествами, современным архитектурным обликом, соответствуют всем строительным нормативам. В настоящее время S.Holding разработаны новые серии С100 (малоэтажное строительство) и С300 (высотное и социальное строительство), которые будут использоваться в рамках реализации программ строительства комфортного и доступного жилья в Москве и регионах РФ и странах СНГ.

11 июня 2008



Хотите узнать больше? Найти все про S.Holding стал равноправным участником программ строительства муниципального жилья


Также в этой рубрике:
 
До 2011 года в Москве будет реконструировано 60 школ довоенной постройки
В 2009-2011 годах по программе "Столичное образование - 5" в Москве планируется реконструировать 60 школьных зданий довоенной постройки, сообщила глава городского департамента образования Ольга Ларионова на заседании городского правительства во вторник.
В Москве приостановлено незаконное строительство физкультурно-оздоровительного комплекса
Хорошевской межрайонной прокуратурой проведена проверка в ОАО "Управление монолитного индивидуального строительства", ЗАО "Управление капитального строительства объектов здравоохранения" и Управе района Строгино по вопросу законности строительства физкультурно-оздоровительного комплекса по адресу: г. Москва, ул. Кулакова, вл. 15.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 14.12.2019 05:01,
страница S.Holding стал равноправным участником программ строительства муниципального жилья - Москва строительного портала i-Stroy