Главная/ Москва/ (страница 36)/

С начала сезона в Москве выявлено десять нарушений при размещении летних кафе

С начала сезона в Москве выявлено десять нарушений при размещении летних кафе Заместитель начальника Госинспекции по недвижимости Алексей Горбунов рассказал, что в столице с начала летнего сезона 2014 года в сфере размещения летних кафе выявлено десять нарушений. В общем, на данный момент, на предмет законности размещения сезонных летних кафе проведено более 100 контрольно-инспекционных мероприятий.

Основным нарушением, выявленным при размещении летних кафе, по словам чиновника, являются размещение конструкций с превышением установленной площади и установка конструкций вне схемы размещения летнего кафе. При выявлении нарушений Госинспекция по недвижимости составляет протокол об административном правонарушении, организация подвергается административному взысканию в виде штрафа, выдается предписание на устранение нарушения, согласно которому нарушитель обязан в добровольном порядке и в короткие сроки демонтировать несанкционированную летнюю веранду, либо привести в соответствие со схемой размещения площадь объекта.
Чиновник подчеркнул, что в том случае, если нарушение не устраняется собственными силами, велика вероятность попасть в так называемый "черный список" и лишиться возможности войти в схему дислокации летних кафе.

по материалам i-stroy
26 июня 2014



Хотите узнать больше? Найти все про С начала сезона в Москве выявлено десять нарушений при размещении летних кафе


Также в этой рубрике:
 
С начала сезона в Москве выявлено десять нарушений при размещении летних кафе
Заместитель начальника Госинспекции по недвижимости Алексей Горбунов рассказал, что в столице с начала летнего сезона 2014 года в сфере размещения летних кафе выявлено десять нарушений. В общем, на данный момент, на предмет законности размещения сезонных летних кафе проведено более 100 контрольно-инспекционных мероприятий.
За 2 года в новой Москве построено около 3,5 млн кв м недвижимости
На пресс-конференции в понедельник заммэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин сообщил, что за 2 года, прошедших с момента вхождения новых территорий в состав столицы (с 1 июля 2012 года), на территории новой Москвы было построено около 3,5 миллионов квадратных метров. При чем 2,635 миллиона квадратных метров из них - жилье.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 28.09.2022 08:30,
страница С начала сезона в Москве выявлено десять нарушений при размещении летних кафе - Москва строительного портала i-Stroy