Главная/ Москва/ (страница 226)/

Следственный комитет заявляет, что предотвратил попытку установления контроля над "Москвой"

Следственный комитет при МВД РФ предотвратил попытку установления полного контроля над гостиницей "Москва" со стороны главы ЗАО "Декорум" В.Гогохия.

Следственный комитет при МВД РФ предотвратил попытку установления полного контроля над гостиницей "Москва" со стороны главы ЗАО "Декорум" В.Гогохия.

Как сообщили в пресс-службе СК при МВД РФ в среду, следователи не допустили внесения в единый государственный реестр юридических лиц изменений, принятых 3 июня этого года на совете директоров ОАО "Декмос" (совместное предприятие департамента имущества Москвы (49%) и ЗАО "Декорум" (51%) - ИФ), по решению которого был назначен новый гендиректор ОАО "Декмос".

"Таким образом, была предотвращена попытка получения полного контроля над ОАО "Декмос", то есть над гостиницей "Москва", со стороны В.Гогохия и других", - отметил представитель СК при МВД.

В СК при МВД отметили при этом, что внеочередное собрание совета директоров "Декмос" было инициировано ЗАО "Декорум", и проводилось оно в здании бизнес-центра "Даев-Плаза". "Представители правительства Москвы на собрание допущены не были", - подчеркнул собеседник агентства.

Накануне сообщалось, что в рамках расследования уголовного дела о мошенническом завладении $87,5 млн, принадлежащих правительству Москвы по нескольким адресам, в том числе упоминались бизнес-центры "Даев-Плаза" и "Романов Двор", были проведены обыски.

"16 июня в рамках расследования данного уголовного дела были проведены обыски в ряде коммерческих структур и на иных объектах, расположенных в Москве. В настоящее время следственные действия по уголовному делу продолжаются", - заявил официальный представитель СК при МВД РФ.

 

по материалам интерфакс
18 июня 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Следственный комитет заявляет, что предотвратил попытку установления контроля над "Москвой"


Также в этой рубрике:
 
Стоимость офисных площадей в центре Москвы за год снизилась на 37%
Средневзвешенная стоимость офисных площадей в центре Москвы за год с мая 2008 года снизилась на 37% - до 8,983 тысячи долларов за один квадратный метр, говорится в отчете одной из московских консалтинговых компаний.
Университет физкультуры не сдает земли Черкизовскому рынку с 2007 года
Российский государственный университет физкультуры, спорта, молодежи и туризма (РГУФКСиТ) в 2007 году прекратил заключать договоры найма земельных участков с организациями, работающими на Черкизовском рынке, дальнейшая аренда велась по решению суда, сообщает в четверг пресс-служба вуза.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 06.08.2020 11:21,
страница Следственный комитет заявляет, что предотвратил попытку установления контроля над "Москвой" - Москва строительного портала i-Stroy