Главная/ Москва/ (страница 223)/

Снос Черкизовского рынка может стоить несколько миллиардов рублей

На снос объектов, размещенных на территории Измайловского (Черкизовского) рынка, может потребоваться несколько миллиардов рублей, сообщил журналистам префект Восточного административного округа столицы Николай Евтихиев в пятницу.

На снос объектов, размещенных на территории Измайловского (Черкизовского) рынка, может потребоваться несколько миллиардов рублей, сообщил журналистам префект Восточного административного округа столицы Николай Евтихиев в пятницу.

"Когда в феврале-марте мы сносили незаконные строения в районе железнодорожных путей рядом с рынком площадью 20 тысяч кв. м, нам это обошлось в 10 млн рублей. Чтобы снести остальные постройки Черкизовского рынка, эту сумму надо умножить на 200-300", - сказал Н.Евтихиев.

При этом он подчеркнул, что конкретная цена сноса рынка будет известна позже.

Н.Евтихиев отметил, что после того, как рынок освободят от товара, будет приниматься решение о сносе строений на его территории.

"Площадь здесь очень большая. Где московская земля - вопрос простой. Я предвижу проблемы по федеральной землей университета физкультуры. Там нет законных оснований для рыночных объектов, и договоров аренды земли нет", - сказал Н.Евтихиев.

На территории закрытого Измайловского (Черкизовского) рынка предполагается построить ряд спортивных объектов, гостиница, торговые центры, жилье, а также благоустроить территорию.

 

по материалам риа новости
27 июля 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Снос Черкизовского рынка может стоить несколько миллиардов рублей


Также в этой рубрике:
 
Власти Москвы приостановили работу Измайловского рынка, который соседствует с "Черкизоном"
В соответствии с распоряжением префекта Восточного округа Москвы приостановлена деятельность Измайловского рынка, сообщила заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Жанна Ожимина.
Лужков пообещал Путину до конца года решить проблему обманутых дольщиков
Проблема обманутых дольщиков в Москве будет решена в этом году, заявил мэр столицы в понедельник на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 09.12.2019 08:31,
страница Снос Черкизовского рынка может стоить несколько миллиардов рублей - Москва строительного портала i-Stroy