Главная/ Москва/ (страница 334)/

Столичные власти выделят более 60 млн. рублей на оборудование временных стоянок для хранения эвакуированных машин, мешающих уборке улиц.

С 1 ноября машины, которые будут мешать механизированной уборке улиц, будут эвакуироваться и отправляться на специализированные стоянки.

Городские власти выделят 64,3 млн. рублей на оборудование специализированных стоянок, куда будут перемещаться автомобили, мешающие уборке улиц.

Как сообщили во вторник в городской администрации, соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

С 1 ноября машины, которые будут мешать механизированной уборке улиц, будут эвакуироваться и отправляться на специализированные стоянки.

"Координатором работ по перемещению неправильно припаркованного транспорта на специализированные стоянки и хранению транспортных средств определен Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы. До создания специализированного городского учреждения задерживать, перемещать на специализированные стоянки, хранить и выдавать владельцам эвакуированные машины будет ГУП "Доринвест", которое на выделенные 64,3 млн. рублей должно оборудовать и создавать дополнительные стоянки техническими средствами, необходимыми для содержания и сохранности перемещенного транспорта", - отметил собеседник агентства.

В горадминистрации уточнили, что департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства до 1 декабря разработает и представит на рассмотрение департамента экономической политики и развития города проекты тарифов на хранение задержанных транспортных средств.

Собеседник агентства добавил, что по действующим правилам, перемещение эвакуаторами и хранение в течение суток транспортных средств, мешающих механизированной уборке улиц, владельцами не оплачивается.

по материалам Интерфакс
01 ноября 2005



Хотите узнать больше? Найти все про Столичные власти выделят более 60 млн. рублей на оборудование временных стоянок для хранения эвакуированных машин, мешающих уборке улиц.


Также в этой рубрике:
 
Обещанного всю жизнь ждут.., если можно терпеть.
Правительство Москвы приняло Постановление № 684-ПП "О внесении изменений в МГСН 1.01-99. "Нормы и правила проектирования планировки и застрой-ки г. Москвы".
В Москве типовые пятиэтажки отправят на вторичную переработку.
Эксперимент проводится для того, чтобы наладить сбор, сортировку и переработку отходов сноса ветхих домов.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25