Главная/ Москва/ (страница 218)/

Строительные работы на автостоянке в центре Москвы в момент обрушения не проводились

Строительные работы в подземной парковке в центре Москвы, обрушившейся в четверг, в момент ЧП не проводились, в результате инцидента пострадали четыре человека, говорится в сообщении, размещенном на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Строительные работы в подземной парковке в центре Москвы, обрушившейся в четверг, в момент ЧП не проводились, в результате инцидента пострадали четыре человека, говорится в сообщении, размещенном на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Обрушение двух этажей подземной строящейся автомобильной парковки на площади 600 квадратных метров произошло в 08.41 мск по адресу: Кожевническая улица, 8, строение 4. По предварительным данным, причиной обрушения стало нарушение технологии строительства.

"По предварительным данным, обрушилось внешнее перекрытие подземной автостоянки. На момент обрушения строительные работы в здании не производились. К настоящему времени данных о погибших нет", - уточняет ведомство.

По информации руководителя строительной бригады, в момент обрушения под землей находились четверо рабочих, граждан Белоруссии, трое из них уже извлечены и направлены в больницу, отмечает СКП. Спасение четвертого продолжается.
Следственные органы проводят по факту обрушения доследственную проверку.

 

по материалам риа новости
04 сентября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Строительные работы на автостоянке в центре Москвы в момент обрушения не проводились


Также в этой рубрике:
 
Первый заместитель мэра Москвы не исключает снижения стоимости "народного гаража"
В настоящее время стоимость строительства "народного гаража" составляет около 350 тыс. рублей, но не исключено ее снижение, сообщил первый заместитель мэра в правительстве Москвы Юрий Росляк на on-line-конференции "Антикризисный щит" в здании мэрии столицы в минувший понедельник.
Москва расторгает контракты с инвесторами 5 млн кв м жилья из-за противоречий закону
Мэрия Москвы вынуждена проститься с инвесторами строительства около 5 миллионов квадратных метров жилья в столице, поскольку заключенные с ними инвестконтракты противоречат Земельному кодексу, говорится в материале.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 27.01.2021 08:36,
страница Строительные работы на автостоянке в центре Москвы в момент обрушения не проводились - Москва строительного портала i-Stroy