Главная/ Москва/ (страница 282)/

Театр Петра Фоменко получит от властей столицы квартиры для временного проживания иногородних актеров

Власти Москвы приняли решение передать театру "Мастерская Петра Фоменко" несколько квартир для временного проживания молодых иногородних артистов, сообщили  в городской администрации в понедельник.

 

Там рассказали, что мэр Юрий Лужков подписал распоряжение, согласно которому департаменту жилищной политики и жилищного фонда Москвы поручено выделить в нынешнем и следующем годах для театра несколько помещений из специализированного жилищного фонда общей площадью 300 кв. метров.

 

Размещаться артисты будут по договорам найма сроком до двух лет, но не более чем на срок трудового договора с театром.
по материалам Интерфакс
10 декабря 2007



Хотите узнать больше? Найти все про Театр Петра Фоменко получит от властей столицы квартиры для временного проживания иногородних актеров


Также в этой рубрике:
 
В Москве в 2008 году начнут строить социальное малоэтажное жилье
Социальное малоэтажное жилье появится в Москве в следующем году. Об этом в ходе традиционного субботнего объезда городских стройплощадок заявил первый заместитель мэра Москвы, руководитель стройкомплекса столицы Владимир Ресин.
200 тысяч квадратных метров социального жилья, построенного по московским жилищным программам, составят малоэтажные дома
Из 2,5 млн кв. м социального жилья, которое планируется построить в будущем году в Москве, 200 тыс. кв. м придется на малоэтажные дома.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25