Главная/ Москва/ (страница 221)/

Только три машиноместа удалось продать столичным властям за прошедшую неделю

За прошедшую неделю столице удалось реализовать только три машиноместа из 189 выставленных на торги, заявил руководитель специализированного государственного унитарного предприятия по продаже городского имущества Владимир Авеков в пятницу.

За прошедшую неделю столице удалось реализовать только три машиноместа из 189 выставленных на торги, заявил "Интерфаксу" руководитель специализированного государственного унитарного предприятия по продаже городского имущества Владимир Авеков в пятницу.

"На прошедшей неделе было продано три машиноместа в Восточном административном округе, остальные 186 машиномест реализовать не удалось", - заявил В.Авеков.

Вместе с тем он подчеркнул, что по двум машиноместам итоговая цена почти в два раза превысила стартовую.

"На 3-м проезде Перова поля в Восточном административном округе два машиноместа были проданы более чем за 1 млн рублей, при том что стартовая цена составляла 562 тыс. и 584 тыс. 800 рублей соответственно", - заявил В.Авеков.

Он также рассказал, что за эту неделю было продано одно нежилое помещение по адресу: Погонный проезд, д. 5. Там цена за один кв. метр составила 81189 рублей.

"Вместе с тем городу удалось на прошедшей неделе продать пакет акций одного из принадлежащих городу акционерных обществ, итоговая стоимость пакета акций составила 40 млн 17 тыс. рублей", - рассказал В.Авеков.

Он отметил, что общий итог торгов объектами приватизации на этой неделе составил 45 млн 265 тыс. 962 рубля, из них 5 млн 248 тыс. 962 рубля составила стоимость объектов нежилого фонда .

В.Авеков также рассказал, что на прошедшей неделе было выставлено семь лотов на торги по определению ставки арендной платы.

"Всего же удалось реализовать только три лота на специализированных торгах для субъектов малого предпринимательства", - добавил В.Авеков.

Он рассказал, что по остальным объектам принято решение выставить нереализованные лоты на повторные торги.

 

07 августа 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Только три машиноместа удалось продать столичным властям за прошедшую неделю


Также в этой рубрике:
 
Новый генплан Москвы будет социальным - Ресин
Генеральный план развития столицы до 2025 года, который планируется утвердить Мосгордумой в октябре этого года, будет социальным, сообщил журналистам руководитель стройкомплекса Москвы Владимир Ресин в пятницу.
В Москве создано новое управление по контролю за реализацией инвестпроектов
Управление правительства Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства создано решением мэра Юрия Лужкова.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2022 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 06.07.2022 11:54,
страница Только три машиноместа удалось продать столичным властям за прошедшую неделю - Москва строительного портала i-Stroy