Главная/ Москва/ (страница 213)/

Цены на московское жилье стабилизировались

Цены на жилье в Москве стабилизировались и снижаться не будут, сообщил первый заместитель мэра в правительстве Москвы Юрий Росляк.

Цены на жилье в Москве стабилизировались и снижаться не будут, сообщил первый заместитель мэра в правительстве Москвы Юрий Росляк. "Сегодня наступила стабилизация на рынке жилья, постепенно начинает набирать обороты рынок коммерческого жилья", - сказал он. При этом, по мнению Росляка, очередники не потеряли возможность получить бесплатно социальное жилье, которое по-прежнему строится в городе в намеченных объемах. Первый вице-мэр отметил также, что в столице действует ипотека, причем ее условия могут быть пересмотрены в интересах горожан, которые пожелают ею воспользоваться. "Ее (ипотеки) стандарты сохранены и мы будет рассматривать вопрос о снижении", - сказал Росляк.
по материалам риа новости
28 октября 2009



Хотите узнать больше? Найти все про Цены на московское жилье стабилизировались


Также в этой рубрике:
 
Москвичи перестали жаловаться на точечную застройку
Жители Москвы стали значительно меньше жаловаться на точечную застройку, сообщил журналистам в пятницу главный архитектор столицы Александр Кузьмин.
"Справедливая" стоимость жилья в Москве составляет 75-85 тысяч рублей за кв м
"Справедливая" цена 1 квадратного метра жилых площадей в столице на сегодняшний день составляет примерно 75 - 85 тысяч рублей, считает руководитель департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 03.03.2021 12:54,
страница Цены на московское жилье стабилизировались - Москва строительного портала i-Stroy