Главная/ Москва/ (страница 184)/

В московском районе Новокосино планируется строительство нового жилья на месте теплиц

В московском районе Новокосино планируется строительство нового жилья на месте теплицВ среду главный архитектор Москвы Александр Кузьмин рассказал журналистам, что столичные власти планируют увеличить объемы строительства жилых строений в районе Новокосино.

Кузьмин также добавил, что по этому вопросу префект Восточного административного округа Николай Евтихиев ведет соответствующие переговоры. По его словам, строительство нового жилья планируется на территории, где в настоящее время находятся промышленные теплицы.

по материалам i-stroy
22 сентября 2010



Хотите узнать больше? Найти все про В московском районе Новокосино планируется строительство нового жилья на месте теплиц


Также в этой рубрике:
 
В первой половине 2011 года в Москве откроется Таганский тоннель
В среду руководитель комплекса городского хозяйства и заместитель мэра Москвы Петр Бирюков сообщил журналистам, что в начале 2011 года, после ремонта, в столице откроется для проезда автомобилей Таганский тоннель.
В типовых домах в Москве планируют оборудовать специальные места под кондиционеры
Руководство Москвы планирует оборудовать в реконструируемых и строящихся домах специальные места под кондиционеры. Об этом сообщил в среду главный архитектор столицы Александр Кузьмин.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 18.04.2021 00:42,
страница В московском районе Новокосино планируется строительство нового жилья на месте теплиц - Москва строительного портала i-Stroy