Главная/ Москва/ (страница 321)/

В Москве будут бороться с грязью на автодорогах

На заседании столичного правительства мэр Юрий Лужков сказал, что «немытые колеса - основная причина появления грязи на магистралях»

 Московские власти начинают борьбу с грязью на автодорогах. Они будут требовать оборудования всех стройплощадок специальными мойками для грузовиков.

Сегодня на заседании столичного правительства мэр Юрий Лужков сказал, что «немытые колеса - основная причина появления грязи на магистралях», и «отсутствие таких моек или поведение водителей, не пользующихся ими» заставляет жителей «дышать пылью, оседающей на тротуарах и деревьях». «Только административными мерами в такой ситуации не обойтись», - добавил мэр.

Он подверг критике своего первого заместителя Владимира Ресина, курирующего строительный комплекс. «Он, видать, высоко парит и до сих пор не опустился с небес на землю, чтобы решить эту насущную для мегаполиса проблему», - констатировал Лужков, передает.

 

по материалам ИТАР-ТАСС
25 июля 2006



Хотите узнать больше? Найти все про В Москве будут бороться с грязью на автодорогах


Также в этой рубрике:
 
В Москве последнюю пятиэтажку сохранят как символ эпохи
В строительном комплексе Москвы решили сохранить последнюю в столице пятиэтажку как символ эпохи - сделать ее памятником
С москвичей будут требовать еще один паспорт - на квартиру
Несмотря на то, что паспортизация квартир для владельцев старых квартир останется добровольной, этот документ потребуется для проведения перепланировки, осуществления сделок купли-продажи, страхования жилья и его ремонта
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 24.10.2020 00:21,
страница В Москве будут бороться с грязью на автодорогах - Москва строительного портала i-Stroy