Главная/ Москва/ (страница 135)/

В Москве обманутым инвесторам обещают построить дом на улице Народного ополчения

В Москве обманутым инвесторам обещают построить дом на улице Народного ополченияПресс-служба Москомстройинвеста сообщила о том, что московские власти приняли решение о том, что на улице Народного ополчения в столице будет осуществлено строительство многоквартирного жилого дома для обманутых инвесторов.

11 октября 2011 года Константин Тимофеев, занимающий должность руководителя Москомстройинвеста, встречался с инициативной группой пострадавших граждан, которые были соинвесторами при строительстве дома по улице Народного ополчения № 33, корпус №4. Дом так и не был достроен до сегодняшнего дня.

В результате проведённой встречи с обманутыми дольщиками, пресс-служба Москомстройинвеста сделала заявление о том, что на данный момент было принято решение о возобновлении строительства многоквартирного жилого дома, расположенного на улице Народного ополчения. Представители Москомстройинвеста заостряют внимание на том, что к строительным работам будет привлечено «Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов» ГУП Москвы.

После того, как «Управлением по реконструкции и развитию уникальных объектов» ГУП Москвы дадут официальное разрешение на возобновление строительных работ по указанному адресу, последует оформление соответствующих договоров с гражданами, которые являются соинвесторами первичного проекта строительства и пострадали в результате некомпетентных действий застройщика. В сообщении ведомства напоминается, что в качестве основного застройщика дома на улице Народного ополчения, который так и не был построен, выступала строительная компания ЗАО "Энергостройкомплект-М", которая не выполнила данные ей обязательства перед гражданами соинвесторами, спровоцировав очередной строительный скандал в столице.

по материалам i-stroy
13 октября 2011



Хотите узнать больше? Найти все про В Москве обманутым инвесторам обещают построить дом на улице Народного ополчения


Также в этой рубрике:
 
За оборотом выделенных на строительство дорог средств внимательно следят московские власти
Московские дорожно-мостовые стройки в течение девяти месяцев пережили более 500 проверок, осуществляемых лабораторией Мосгосстройнадзора, сообщил журналистам Виктор Егоров, являющийся первым заместителем руководителя надзорного ведомства.
Правительство Москвы готовит строительные площадки для обманутых в Южном Тушино дольщиков
Пресс-служба Москомстройинвеста сообщила журналистам о том, что уже дан старт началу подготовки строительных площадок для строительства новых трёх жилых многоквартирных корпусов, которые будут переданы впоследствии гражданам, пострадавшим от недобросовестных действий застройщика в Южном Тушино.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2021 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 07.03.2021 22:51,
страница В Москве обманутым инвесторам обещают построить дом на улице Народного ополчения - Москва строительного портала i-Stroy