Главная/ Москва/ (страница 305)/

В Москве появятся новостройки - велодромы

Власти Первопрестольной приступили к проектированию и обустройству очередных ВМХ-велодромов в Москве. Об этом сообщили в Москомспорте города.


Власти Первопрестольной приступили к проектированию и обустройству очередных ВМХ-велодромов в Москве. Об этом сообщили в Москомспорте города.

До этого в 2005 году уже были построены и введены в эксплуатацию ВМХ-велодромы класса "А" по адресам: ул.Яблочкова, вл.41-43; Марьинский парк, микрорайон 10.

Теперь же планируется возвести ВМХ-велодромы класса "В" - этот класс пониже своей сложностью для спортсменов и стоимостью строительства.

Все построенные велодромы будут оснащены вспомогательными помещениями для размещения медпункта, комнат тренеров-инструкторов и охраны, установками ограждений, устройствами наружного освещения.

Итак, в 2007-2008 годах новые велодромы появятся по адресу: ул.Николая Старостина, вл.8 (ВАО); ул.Ангарская, вл.45 (САО); ул.Амурская, вл.6 (ВАО); Коломенский пр., вл.16 (ЮАО); ул.Тарусская, вл.18 (ЮЗАО); ул.Гурьянова, вл.10, стр.1 (ЮВАО).

При этом мэрия прекратит проектирование, из-за бесперспективности, ВМХ-велодромов класса "А" по адресам: Парк культуры и отдыха "Сокольники" (ВАО); ул.Рассказовская, напротив вл.25б (ЗАО); ул.Вилиса Лациса, вл.23 (СЗАО). Также из-за бесперспективности мэрия прекратит проектирование ВМХ-велодрома класса "В" по адресу: ул.Свободы, вл.95-97 (СЗАО), а также дообустройства ВМХ-велодрома класса "В" по адресу: г.Зеленоград, пересечение пр.N 658 и пр.N 687 (Зеленоградский административный округ).

В отличие от других спортивных видов катания на велосипедах (байках), BMX - стиль катания и тип велосипедов для экстремально жесткого катания с прыжками и трюками. Ещё его называют фристайл на велосипедах, наверное, самый красивый, сложный и… травматичный из видов экстремального спорта. Он зародился в начале 70х годов прошлого века в США. Велосипеды ВМХ имеют маленькие 20-дюймовые колеса, очень прочные рамы и всего одну скорость. В настоящее время в ВМХ различают несколько различных направлений: dirt, street, freestyle, flatland, park, hall и vert. Этот вид велоспорта все больше входит в моду у москвичей, особенно у молодежи.


по материалам Квартира. Дача. Офис
04 июля 2007



Хотите узнать больше? Найти все про В Москве появятся новостройки - велодромы


Также в этой рубрике:
 
Новый владелец аквапарка на Аминьевском инвестирует в проект 200 млн. долларов
Бывшее здание аквадрома на Аминьевском шоссе в Москве продано на аукционе во вторник за 975 млн. 500 тыс. рублей, передал корреспондент агентства «Интерфакс» из зала СГУП по продаже имущества в столице, где проходили торги.
Московское БТИ обязали выдавать документы в ускоренном режиме
Как сообщил представитель городской администрации, получить различные документы в Московском городском бюро технической инвентаризации (БТИ) можно будет всего за 10 дней.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 21.02.2020 03:14,
страница В Москве появятся новостройки - велодромы - Москва строительного портала i-Stroy