Главная/ Москва/ (страница 233)/

В Москве предотвращено мошенничество более чем на $3 млн

В Москве оперативниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями по подозрению в мошенничестве задержаны житель Челябинской области Алексей Бондарчук и жительница Ставропольского края Людмила Попова.

В Москве оперативниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями по подозрению в мошенничестве задержаны житель Челябинской области Алексей Бондарчук и жительница Ставропольского края Людмила Попова.

Как сообщила в четверг пресс-офицер управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы Ирина Волк, задержанным предъявлено обвинение в попытке совершения мошенничества в особо крупном размере.

По ее словам, А.Бондарчук и Л.Попова, выдавая себя за чиновников федерального агентства по управлению федеральным имуществом, пытались продать одному из столичных бизнесменов здание на Электрозаводской улице. Они предлагали бизнесмену купить здание за $3,1 млн с предоплатой в $400 тысяч.

И.Волк рассказала, что бизнесмен сам обратился в УБЭП, когда в ходе переговоров заподозрил, что его пытаются обмануть. За мошенниками было установлено наблюдение. В минувшую среду в одном из московских ресторанов во время подписания договора о купле-продаже здания мошенники были задержаны. У них изъяты фиктивные документы о собственности на здание. По решению суда А.Бондарчук и Л.Попова арестованы.

по материалам интерфакс
27 марта 2009



Хотите узнать больше? Найти все про В Москве предотвращено мошенничество более чем на $3 млн


Также в этой рубрике:
 
Власти Москвы отправили 79 уведомлений игорным заведения об их закрытии с 1 июля
Правительство Москвы отправило 79 уведомлений владельцам заведений игорного бизнеса с напоминанием о том, что с 1 июля 2009 года они должны прекратить свою деятельность, сообщила пресс-служба заммэра, главы межведомственной комиссии по игорному бизнесу Сергея Байдакова.
Более 30 млрд рублей получил бюджет Москвы по земельным платежам за прошлый год
Доходы от управления земельными ресурсами города в прошлом году составили более 30 млрд рублей, говорится в проекте постановлении правительства Москвы "Об итогах работы департамента земельных ресурсов города в 2008 году".
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2020 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 06.08.2020 11:41,
страница В Москве предотвращено мошенничество более чем на $3 млн - Москва строительного портала i-Stroy