Главная/ Москва/ (страница 258)/

В Москве приостановлено незаконное строительство физкультурно-оздоровительного комплекса

Хорошевской межрайонной прокуратурой проведена проверка в ОАО "Управление монолитного индивидуального строительства", ЗАО "Управление капитального строительства объектов здравоохранения" и Управе района Строгино по вопросу законности строительства физкультурно-оздоровительного комплекса по адресу: г. Москва, ул. Кулакова, вл. 15.

Хорошевской межрайонной прокуратурой проведена проверка в ОАО "Управление монолитного индивидуального строительства", ЗАО "Управление капитального строительства объектов здравоохранения" и Управе района Строгино по вопросу законности строительства физкультурно-оздоровительного комплекса по адресу: г. Москва, ул. Кулакова, вл. 15.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры столицы, установлено, что в конце марта 2008 года без оформления земельно-правовых отношений на участок строительства, а также в отсутствие разрешения на строительство по указанному адресу велись работы по обустройству строительной площадки. В апреле была демонтирована детская спортивная площадка, в мае вырыт котлован. Общественные слушания органами местного самоуправления по вопросу размещения нового спортивного объекта с жителями района не проводились, разрешительная документация на строительство представителями строительной организации не предоставлялась.

Прокурором по результатам проверки вынесено постановление о возбуждении дел об административном правонарушении по ч. 2 ст. 7.4 (нарушение норм и правил подготовки и проведения земляных, строительных и дорожных работ) и по ст. 6.11 (самовольное занятие земельного участка) КоАП г. Москвы в отношении подрядной организации ОАО "Управление монолитного индивидуального строительства". Кроме того, внесены представления об устранении нарушений закона в адрес подрядчика и заказчика строительства, а также главы управы района Строгино. В настоящее время работы приостановлены до получения разрешительной документации.

11 июня 2008



Хотите узнать больше? Найти все про В Москве приостановлено незаконное строительство физкультурно-оздоровительного комплекса


Также в этой рубрике:
 
S.Holding стал равноправным участником программ строительства муниципального жилья
Департамент экономической политики и развития Москвы (ДЭПиР) согласовал отпускные цены на изделия заводов ЖБИ, которые используются в строительстве объектов городского заказа. Впервые в перечень продукции включены элементы домов серий С-220, разработанные корпорацией S.Holding и используемые в строительстве объектов городского заказа.
На западе Москвы в 2008 году планируется ввести в эксплуатацию 900 тыс. кв. м жилья
На западе Москвы в 2008 году планируется ввести в эксплуатацию 900 тыс. кв. м жилья. Как сообщает Департамент градостроительства столицы, четверть из этого объема - городской заказ.
 

i-Stroy.ru - строительный информационно-аналитический интернет журнал, Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
Президент РФ
Государственная Дума РФ
Правительство РФ
 
 
Москва
Область
Регионы
 
Законодательство
 
Словарь

По теме

Популярное




Экспертный Совет при Комитете Государственной Думы РФ
Законопроекты
Это интересно
Недвижимость
ЖКХ
Ипотека
Мир Новосела



 

(495)925-35-25

Все права защищены и охраняются законом. © 2000-2019 ЗАО «ДОМКОМ.РУ»
сейчас 19.10.2019 02:31,
страница В Москве приостановлено незаконное строительство физкультурно-оздоровительного комплекса - Москва строительного портала i-Stroy